País: MEXICO / Estado: Veracruz / Ciudad: Veracruz /

Compañía: Soriana3,5 estrellas  3.5  pts.

Soriana es la peor (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: GUADALUPEBC Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hola en el mes de mayo del 2007 adquiri a credito un telefono celular en la tienda Soriana de veracruz. posteriomente hablé por telfono para que me dieran mi fecha limite de pago y resulta que me la dieron mal, convenientemente para ellos, me dieron una fecha posterior y claaaaaaaaaaaro que cuando hice mi primer abono yo ya tenia recargos, eso es muy injusto porque tuve que pagar mas de lo que debia y ademas perdi el credito sin intereses. posteriormente para mi desgracia perdí la p...che tarj

Compañía: Gusanitosmse.es.tl3,5 estrellas  3.5  pts.

Gusanitosmse.es.tl no arriesguen su dinero con esta empresa (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: CONFIADA22 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Yo hice una compra de unas bolsas supuestamente "clon" con bolsa cubre polvo, certificado de autenticidad de muy buena calidad, y todo excelente. Esta pagina te muestra unos modelos de bolsas que tienen supuestamente en existencia y a la hora de hacer tu pedido y pedirlos ciertos modelos segun te dicen cual tiene y cual no .. ya despues de 5veces que checaran segun en almacen si tenian los modelos que yo solicitaba me dicen que si que todo perfecto y que ya los habian apartado .. hago mi tran

Compañía: Cocinas Vela3 estrellas  3  pts.

Cocinas Vela no cumple fecha de entrega (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: cci_arteaga Veracruz, Veracruz, MEXICO

Contratamos una cocina y un closet con Cocinas Vela, en Veracruz, y para empezar, exigen que se pague el 100% del trabajo desde que se solicita (se tardan un mes en instalarlo). La instalacion estaba programada para el 31 de Marzo, y hoy 14 de Abril es la hora en que no terminan. Primero solo instalaron una parte, luego la cubierta no era del color que la solicitamos, luego no llegan a la hora que dicen. La dueña es de lo mas grosera ya que cuando se le habla para preguntarle cuando van a hace

Compañía: Francisco Gonzalez Galvan  0  pts.

Francisco Gonzalez Galvan Apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: zabdi3l Veracruz, Veracruz, MEXICO

Francisco Gonzalez Galvan, es una persona que realiza varios tipos de estafa, en mi caso fue por medio de internet en vender un celular, que nunca llego y se quedo con mi dinero de deposito. Despues de investigar al otro dia que no llegaron las cosas, resulta que la direccion que medio la persona es una inmobiliara donde mismo han llegado quejas de otras personas que les ah hecho estafas. Junto con su mujer realizan las actvidades siendo quien ella platica contigo cuando el no se encuentra y d

Compañía: Fiesta Inn Malecón2 estrellas  2  pts.

Fiesta Inn Malecon Veracruz, no te hospedes en Carnaval (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Sofia Veracruz, Veracruz, MEXICO

En Carnaval no reserves en el Fiesta Inn, porque al llegar no respetan tu reservación, y no tienen la amabilidad, como en otras cadenas de buscarte alojamiento. Es una pena que esta cadena tenga empleados que den tu habitación reservada a otras personas para cobrarles unos pesos mas. No tienen filosofia de atención al cliente. Esperamos que los socios accionistas tomen en cuenta este comentario, porque recuerden que las recomendaciones de un lugar las dan los clientes.

Compañía: Walmart2,5 estrellas  2.75  pts.

Maquinitas en Waltmart (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: erikamz32 Veracruz, Veracruz, MEXICO

El sabado lleve a mi hijo a plaza mocambo aqui en veracruz mi pequeño le gustan mucho los cochecitos mecanicos, lo cierto es que ese dia ninguno funcionaba correctamente ademas de que no habia nadie que me cambiara en monedas de a peso estonces alguin me dijo que en waltmart tambien habia asi que como waltmart queda en la parta de atras de plaza pue sfui para alla, sorpresa, si estaban las maquinas pero no habia nadie que cambiara, me dijeron que le dijera al cerillo y ningun niño segun tenia, l

Compañía: Mixup2,5 estrellas  2.5  pts.

Mixup.com.mx nula atención a clientes (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Comparto mi experiencia para los que deseen comprar en la tienda en internet de Mixup www.mixup.com.mx El pasado 10 de enero 2008 decidi a comprar por ese medio, con tarjeta de crédito, a lo que el numero de orden en la tienda fue exitosa. Esta es la primera ocasión que he comprado por internet usando mi tarjeta de crédito. Trabajo mar adentro, por lo que el unico medio de comunicacion es Internet, la comunicacion por telefono no estaba a mi alcance. Pues bien realice la compra y paso dia y med

Compañía: SA VISIONIKS4 estrellas  4  pts.

SA VISIONIKS y Mercado Libre, no hay protección a usuarios (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Vasili Veracruz, Veracruz, MEXICO

En diciembre del 2007 compré un reproductor de mp3 a través de Mercado Libre a un tal SA VISIONIKS, enseguida me enviaron los datos de deposito y como pagar, en la publicidad venia en letras rojas a buen tamaño esto: "NO COMPRES PRODUCTOS CHINOS" y cuando me enviaron el producto venia una etiqueta que dice "Hecho en China". La porqueria se descompuso enseguida y como tal empece a reclamar, este VISIONIKS me advertia que si lo calificaba negativamente me quitaria la garantia, cosa que ante la ley

Compañía: Grúas AVA  0  pts.

Grúas AVA, son ladrones (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: shiaolan Veracruz, Veracruz, MEXICO

Asi de sencillo como el titulo lo dice, a todos los lectores que en alguna ocasion se vean en la mala suerte de que su auto sea levantado por gruas de AVA, tengan mucho cuidado de sacar todas sus cosas de valor del vehiculo, puesto que los operadores de estas gruas estan vinculado con las personas en los corralones. Mi auto estuvo durante 3 dias en el corralon, en la hoja de inventario de mi vehiculo viene perfectamente bien escrito, legible y por puño y letra del operador, que mi auto contab

Compañía: Liverpool2,5 estrellas  2.5  pts.

Liverpool Veracruz (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: magicfriendly Veracruz, Veracruz, MEXICO

Quiero desquitar mi coraje escribiendo lo que me pasó, fui a probarme ropa a Liverpool porque iba a comprar un traje para un evento que tengo, me probé mucha ropa porque nada me gustaba, pero como ya casi cerraban las empleadas me miraban de manera grosera y ni me preguntaron si me podían ayudar en algo, iba con otra amiga y las dos estabamos vestidas de manera sencilla y cómoda, quizá como no me vieron tan arreglada me miraban mal. El caso es que salí de la tienda sin comprar nada porque nada m