País: MEXICO /
Estado: Coahuila /
Ciudad: Saltillo /
Vanguardia publica clasificados no aptos para menores (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Saltillo,
Coahuila,
Ahora resulta que hasta los periódicos "serios", les ha ganado la avaricia, que ahora permiten anunciar los "servicios" de prostitutas, travestis, homosexuales, (incluidas las fotos) etc., en su sección de clasificados, tal es el caso del Periódico Vangua
GE Money engaña a la gente (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Arturo sam Saltillo,
Coahuila,
Hace un año se me ocurrio la brillante idea de solicitar
un credito a GE Money en la ciudad de Saltillo, Coahuila
en Mexico. Si en mi vida he tomado malas decisiones, yo
creo que esta es una de las peores.
Con esta empresa por mas que te esfuerses por
Fraude Depilité (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: mimelu Saltillo,
Coahuila,
Al descubrir este sitio pense que no habría mejor oportunidad para escribir sobre Depilité y mi experiencia con ellos.
Al principio todo iba excelente, buen servicio, pague casi 7000 pesos por sus paquetes, creo que es buena cantidad no? Despues empece a
Autofin Saltillo ladrones (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: JAR61 Saltillo,
Coahuila,
LLego a casa un volante en el cual promocionaban creditos para autos y casas, fuimos a la direccion, indicada y resulto ser AUTOFIN. Nos ofrecieron un credito "muy barato", con la finalidad de reuperar la hipoteca del banco y quedarnos unicamente con un
Periódico Zócalo y RCG nula objetividad (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: saltillo libre Saltillo,
Coahuila,
Quiero hacer mi queja de la manera mas energica en contra de dos medios manipuladores, tendenciosos, y faltos de profesionalismo como son el periodico ZOCALO SALTILLO y RCG o mejor conocido en coahuila como el moreira channel o canal de la gente, por su n
El Doctor del Celular, negocio mediocre (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: charly g Saltillo,
Coahuila,
Hace aproximadamente 2 meses lleve al negocio denominado El Doctor del Celular, por la calle de Urdiñola en Saltillo, Coah, a la altura de la Iglesia de Goreti, mi cel ya que no funcionaba absolutamente nada.
Me lo recibieron, previo anticipo de 200 pe
Estafeta de Periférico, Echeverría 1032 (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: ARIANITA Saltillo,
¡ HOLA, BUEN DIA !
El motivo de mi queja es el siguiente:
Tengo una Boutique On Line, vendo por internet y tengo una de estas sucursales de ESTAFETA cerca de mi negocio; así que es a la que acudía hasta el día de Ayer puesto que cuando llego y no
Casino Circus un asco (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: rtorres9128 Saltillo,
Coahuila,
Casino Circus, al igual que los demás son un robadero, pero este se lleva el "premio gordo", un amigo va ahí muy seguido y en verdad no gana, no es solo el, si no también otras amigas, es un desplumadero, nada que ver con los casinos de estados unidos, se
TELCEL reducen fecha de expiracion de saldo (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: slipkrules Saltillo,
Coahuila,
Bueno pues resulta que habia recargado $100 este mes y el saldo expiraba creo que en febrero, no me acuerdo bien pero faltaba mucho para que expirara, y luego le recargue $20 segun yo para tener mas saldo y que rindiera mas y ahora resulta que mi saldo ex
Movistar, 1000 días para obtener devolución (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: claudiandrea Saltillo,
Coahuila,
Resulta que tenìa un plan de celular Movistar cuyo contrato cancele y para darlo de baja pues naturalmente tenía que pagar la ultima factura, les hice con mi tarjete de credito y me dijeron que no paso y que era el ultimo dia que me daban para pagar que s