País: MEXICO / Estado: Coahuila / Ciudad: Saltillo /

Compañía: Soriana4,5 estrellas  4.67  pts.

Soriana y Walmart cobran de más (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Saltillo, Coahuila, MEXICO

Van varias veces que al ir a Soriana o Walmart, resulta que, al llegar a las cajas registradoras y pagar, hay artìculos que salen con precio màs alto del que tenìan en los estantes, y eso solamente en algunas ocasiones que he tenido la precauciòn de revisar el ticket de compra, quien sabe cuantas otras veces me hayan hecho lo mismo estos desgraciados, y a cuanta gente mas le han hecho asì, tal vez a miles, y ni cuenta se dan. Como ejemplo les dirè algunos casos; en Soriana el mas reciente fuè ha

Compañía: Sixties4 estrellas  4  pts.

Sixties Plaza Sendero, cobran refresco y no lo dan (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: teroknor Saltillo, Coahuila, MEXICO

Ayer fui a comer con mi familia a Plaza Sendero y decidimos comprar en varios de los establecimientos de comida rapida de la misma. Para mi mala suerte, mi hija tenia antojo de hamburguesas y por probar algo diferente, me dirigi al negocio "Sixties" (60's) y pedi un Combo para dos personas de 129 pesos mas 32 de dos refrescos "de lata" (si, los dan en 16 pesos c/u!!) Bueno cuando recogi mi orden con mi ticket, no me entregaron los refrescos. Pregunte si no tenian y el encargado me dijo "si, si t

Compañía: Peugeot4 estrellas  4  pts.

Peugeot, Servicio al cliente... jaja (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace unos meses tuve un accidente en el que mi auto resulto dañado un Peugeot 206.... No fue muy grave, pero si hubo daños en la defensa, en la parrilla y en un faro .... Mi carro entro al taller de la agencia y duro mas de 4 meses ahi parado porque no recibian las refacciones. Puedo entender eso, pero que me hayan llamado varias veces para avisarme que el auto estaba listo y que cuando llegara a recogerlo me dijeran que no, que ni siquiera habian recibido las partes que iban a cambiar. Hable co

Compañía: SUONO4 estrellas  4  pts.

SUONO y Xochitl Luján son un fraude! (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Sonidero Saltillo, Coahuila, MEXICO

Pues aquí va la historia: En el mes de febrero un señor llamado Jorge que se decia ser representante se SUONO empezó a convocar a una reunión de Dj's en un lugar de la ciudad porque la Dj Xochitl Luján iba a venir a la ciudad a dar unas pláticas, esta persona estuvo invitando a los dj's de la localidad diciendo que nos convenia asistir a tal evento ya que nos darian información importante. Al llegarse la fecha de la convocatoria empezo el fraude, nos citaron a las 4 PM y la señora llegó hora y

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Cablevisión. qué mal servicio (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Rey Feo Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace un mes hubo una campaña por parte de cablevisión por mi casa en Saltillo , Coahuila y nos engancharon para suscribirnos a su servicio. Craso error, primero nos hicieron esperar en el teléfono cerca de 30 minutos para arreglar lo de la instalación, despues nos dijeron que no nos podian atender que hablaramos hasta mañana, al siguiente dia nos estuvieron mandando de un teléfono a otro, que con la señorita Leslie, que con la señorita Roxana en fin. Pasó una semana y no lo habían instalado,

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

Luis Angel Villarreal el peor ejecutivo de HSBC (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: teroknor Saltillo, Coahuila, MEXICO

Esta es una actualizacion a la queja que publique hace cerca de tres meses titulada: HSBC, tarjeta de crédito sin comisión anual, cómo no! (Saltillo, Coahuila, MEXICO) Pues fijense que me resolvieron satisfactoriamente mi reclamacion, aunque despues de muchas llamadas y transferencias entre promotores, encontre que todavia hay en en los llamados "Call Centers" personas que si saben y quieren hacer su trabajo. Mi reconocimiento a la Srita Silvia Navarro que arreglo mi problema y por lo demas,

Compañía: Quálitas4,5 estrellas  4.5  pts.

Qualitas y Auto Pinturas Modernas ij...apenas se juntan (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

El dia 16 de enero un sujeto totalmente alcoholizado me pega por detras, llega el ajustador Quálitas despues de un buen tiempo e intenta llegar a un arreglo con el sujeto, me dice que si quiero tomar la cantidad que me ofrecen pero que es menos de lo que el cree que cuesta la reparacion y que si lo tomo es bajo mi responsabilidad, le digo que no y se llevan los dos vehiculos al corralon, al dia siguiente me asignan una abogada que me hace ir al ministerio publico tres dias sin llegar a un acuerd

Compañía: HSBC3,5 estrellas  3.5  pts.

HSBC, tarjeta de crédito sin comisión anual, cómo no! (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: teroknor Saltillo, Coahuila, MEXICO

Mi queja es la siguiente: Al ser empleado de una compañia que nos paga por medio de este banco (HSBC); se nos ofreció una tarjeta de credito la cual según el promotor que nos visitó no tiene comisión por apertura ni anualidad de por vida, siempre y cuando se nos siguiera pagando la nómina por medio de HSBC. El caso es que la solicité, confiando en este hecho y al mes de recibida ZAZ! que me aplican los cargos por anualidad, comisión por apertura e IVA por comisiones! Ningún ejecutivo me ha da

Compañía: Innova Sport  0  pts.

Innova Sport altos intereses (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Lums5 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Yo tengo tarjeta de credito de Ciudad de Paris ahora es Innova Sport, y cuando cambiaron su razon social, cambiaron su sistema por lo tanto note que me estaban cobrando inetreses de los saldos que compra uno de "6 meses sin intereses" , pero como tenia saldo en la tarjeta privada me cobran intereses de todo, fui a reclamar me atendio una señora que resulto era la gerente sra Reyes trate de explicarle mi inconformidad pero no me quizo atender porque no sabia que decir , solo decia , asi es el sis

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, malditas ratas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: ANA MARIA Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace unos meses me llego el recibo del tel de la compañía Telmex y me llegaron $4,500 yo pensé que se habían equivocado. Pero cuando voy a preguntar me topo con la sorpresa de que eso era y las llamadas nada mas venían a un solo cel, que ni siquiera conozco y para colmo venían con una duración de 1 o 2 minutos y enseguida otra llamada y así. Según ellos todo el día me la pasaba marcando hasta las 12 de la noche. A el siguiente mes otros $4,000 que por lo mismo. Y me dijeron que eso era no me