País: MEXICO /
Estado: Coahuila /
Ciudad: Saltillo /
Banorte, descuento arbitrario (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Sara Serna Soriano Saltillo,
Coahuila,
Si bien tengo un adeudo de tarjeta de crédito con Banorte, en este banco me depositan mi sueldo y como me atrase en el pago de la tarjeta me descontaron totalmente lo que me habían depositado de salario catorcenal dejandome sin un solo peso, no se si esto
Compañía: HSBC
HSBC rateros (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: ramon omar Saltillo,
Coahuila,
Acabo de comenzar a trabajar en una empresa y me dieron tarjeta de nomina HSBC mi primer cobro en un cajero de HSCB de nomina me cobraron por consultar saldo y me cobraron por retirar.
Se supone q usar sus cajeros no cobran me di cuentan por q decia q
Ayuda con la Caja San Nicolás (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: bettypeque Saltillo,
Coahuila,
Que puedo hace o quien me ayuda con caja San nicolas pedi 30,000, ya ves que dejas en garantia otros 30000 de ahorro me llaman a mi casa que debo ahora 151,000 como les dije que los bancos hay una ley que respalda el tope de los intereses, me dicen pague
Autopista Saltillo-Monterrey no dan apoyo a usuarios (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: bettypeque Saltillo,
Coahuila,
La semana nos dirigiamos a Monterrey, por la Autopista Saltillo-Monterrey, para estrenarla, la sorpresa es que mi carro agarro una velocidad tremenda de 140 por las subidas y bajadas.
Despues de pasar la caseta, se me apaga el carro completamente, mi e
Crédito Sí no sirve (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: roxtar Saltillo,
Coahuila,
Yo tambien tengo un credito en Crédito Sí pero a mi me pasa que en julio de este año me despidieron solo debia jul, agosto, y sept. terminaba.
pero me salen que no pueden proceder con el segro de desempleo porque en mi finiquito decias de enero 2009 a
Walmart, su mugrosa tarjeta y Bancomer apestan (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: isabel ruiz Saltillo,
Coahuila,
Hace casi un año saque la tonta tarjeta de Walmart y no tenia intenciones de usarla pues ya había escuchado que te cobraban muchisimos intereses, pero en una ocasion vi un refrigerador en oferta a 13 meses sin interes, lo cual me pareció bien y la utilicé
Telmex siempre cobran más (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Ruben Erubiel Cholul Saltillo,
Coahuila,
Llevo meses refiriendo a la empresa que mi contrato es de 600 pesos y que siempre me llega el recibo de 2200 , que el detalle que me envian no es correcto , y siempre me dicen que para el proximo mes llegara ya estable , mas sin embargo no es asi , sigui
Bandidos de Saltillo Cuahuila (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Marg Saltillo,
Coahuila,
Si La Policia de Quahuila son unos bandidos.. Sept 5 2009 pasamos por ahi, y nos pararon 2 patrullas en menos de 10 minutos. Uno de ellos dijo que no traivamos los sinturones quando si los traivamos pos no nos dejo ir hasta que le dieramos 40.00 dolares.
MOOSE literalmente apesta (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: brendacastillo Saltillo,
Coahuila,
Hace poco fui con unos amigos a un restaurant bar relativamente nuevo acá en nuestra ciudad, Moose, nos echamos unas chelas y pedimos una botana, la vd se veia bien y sabia rico.
El problema fue (además del servicio de meseros que era super lento) que
Crédito Ideal embargo (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: patty1978 Saltillo,
Coahuila,
mi esposo solicito un prestamo con la financiera Crédito Ideal, con la cual iba con los pagos normales hasta hace como varios meses, que pagamos el mes atrasado y se queda debiendo uno, pero ahora tenemos 2 meses vencidos y nos estan cobrando 3500 pesos y