País: ESPAÑA / Estado: Galicia / Ciudad: Ourense /

Compañía: Securitas4 estrellas  4  pts.

Securitas Direct: Empresa de fracasados (Ourense, Galicia, ESPAÑA)

Por: admin Ourense, Galicia, ESPAÑA

En Securitas Direct no saben lo que hacen. Allí no hay la mas mínima autoridad, ni orden, ni servicio, ni nada minimamente parecido a lo que publicitan; solo son un puñado de farsantes. Hace tres años que trabajo con ellos. Dispongo (disponía, vaya) de un sistema de alarma que ellos gestionaban en remoto, con conexión a central de alarmas. En tres años, cuatro averías, servicio de atención al cliente: 'Le llamamos esta misma tarde y le enviamos al técnico' Pero pasan los dias, y de técn

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de Estudios Poéticos apesta (Ourense, Galicia, ESPAÑA)

Por: admin Ourense, Galicia, ESPAÑA

A mí también me han mandado una carta del centro de estudios poéticos comunicándome que soy semifinalista y que desean publicar mi poema en una antología, pero imaginé el fraude al ver que lo que intentaban reiteradamente era ver al propio autor ejemplares de este libro, e incluso pidiendo que pusieras datos personales que serían incluidos en este libro y por los que también debías pagar...Parece mentira que esta clase de timos sigan adelante.No os preocupareis escritores como yo, algún

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefonica te estafa? Unete a nosotros!! (Ourense, Galicia, ESPAÑA)

Por: admin Ourense, Galicia, ESPAÑA

Por favor, ruego maxima difusion a este documento, por todas las vias a su alcance: Estimados señores: Me dirijo a ustedes para informarles de este asunto, quizá sea digno de su atención: En el mes de marzo contrate con Timofonica (Telefónica) una linea para mi domicilio, de entorno rural, aprovechando el alta e instalacion gratis hasta el PTR que ofertaban. Pasado un mes, me dijeron que habia un problema con los permisos, que no los concedia el ayuntamiento. "Debe es

Compañía: Estafador  0  pts.

El Moroso del Pueblo (Ourense, Galicia, ESPAÑA)

Por: admin Ourense, Galicia, ESPAÑA

Os voy a contar la historia de un fulano que no paga ni por equivocación, además tengo la desgracia de tenerlo de vecino. Este tio estuvo en Venezuela de emigrante, recordemos que yo vivo en un pueblo de Orense, al poco de venir el tio se monta un supermercado o una cadena de supermercados, inmediatamente estos van a ala quiebra, el no perdió un duro, porque los bajos y los vienes inmobilizados de los supermercadoslos vendío y no pago ni a proveedores ni a empleados, aún es hoy