País: MEXICO / Estado: Guerrero / Ciudad: Chilpancingo /

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex, corrupción, robo y fraude (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)

Por: yeiciei1@hotmail.com Chilpancingo, Guerrero, MEXICO
Visto visitas  2036 veces. Reenviado reenviado  0 veces

El año 2007 fue el peor de mi vida "cuidado a todos los clientes de Banamex" cuidado mexicanos que existe al interior de este asqueroso banco una red de pillos que se dedican a ofrecerte tarjetas de credito especificamente una de nombre bismar la cual jamas te entregan y te obligan a pagar con intereses en euros. Les comentaba que estos pillos me hicieron pasar un mal año por lo siguiente, caminando por el zocalo de mi ciudad una guapa chica me abordo con el fin de ofrecerme una tarjeta de cr

Compañía: Autobuses Estrella de Oro3 estrellas  3.25  pts.

Autobuses Estrella de Oro ignoran al cliente (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Chilpancingo, Guerrero, MEXICO

Para contarles una anecdota en resumen. El fin de semana pasado tuve que ir a Chilpancingo Guerrero (del DF) forzado por las circunstancias. Operaron a mi hermano y queria estar con el en esos momentos. Me fui de raid con un amigo, cuando normalmente me voy en mi coche. Estuve con mi hermano, le dio mucho gusto verme con el. Todo salio bien con la operacion. Para el regreso me asegure de comprar mi boleto desde el sabado para el domingo. En la linea de ESTRELLA DE ORO. Para el domingo me dir

Compañía: TELCEL  0  pts.

Centro de Atención a clientes de Telcel APESTAAAAAN... (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Chilpancingo, Guerrero, MEXICO

Adquirí un teléfono celular en este lugar en Chilpancingo Gro, aproximadamene a los 3 meses de uso comencé a tener problemas porque se bloqueaba el teléfono, acudí al centro de atención y me pidieron dejará mi teléfeno a revisión, al otro día que regrese me comentaron que mi teléfono no tenía compostura, que el teclado estaba roto y los circuitos internos mojados. Esta situación es imposible y lo que pude darme cuenta es que de manera intencional alguién causo estas falla, claro con objetivo, pu

Compañía: Congreso Mexicano  0  pts.

El Congreso Mexicano apesta desde nuevo (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Chilpancingo, Guerrero, MEXICO

No bien instalado y ya me provoca nausea ver la actitud de nuestros dizque representantes. Acabo de intentar ver el ultimo informe Presidencial de Vicente Fox en la tele y me fui saltando del sacon de onda a la sorpresa y luego una risa como de incredulidad al oír los disparates con que nos intentan volver a dormir en sus peroratas los priistas, ginecologiítas y los peores de todos los de "sonríe, ya perdimos". El primero fue un guero con faz de enfermo, chavo/senador al mas puro estilo

Compañía: Devlyn  0  pts.

Devlyn sí se acaban tu tiempo y paciencia (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Chilpancingo, Guerrero, MEXICO

Creía ya haber rebasado, en los 3 años que llevo viviendo en Chilpancingo, el famoso choque cultural que hace que uno se desespere ante la hueva y letargo mental de muchos dizque profesionistas y prestadores de servicios que pululan en estas sufridas tierras que francamente merecen algo mejor. Muchos de ellos también son migrantes que creen que los habitantes, nativos y no nativos, no merecemos calidad, eficiencia y buen trato. Están Cagados y apestan! Hace casi 2 meses que llevé mis l