País: MEXICO / Estado: Veracruz / Ciudad: Coatepec /
Calavera dedicada a la escuela Cuauhtémoc de Coatepec (Coatepec, Veracruz, MEXICO)
Por: Enseñanza Coatepec,
Veracruz,
Ya con ésta me despido así dice la canción no sin antes recitarles una mística oración!
Ya resuenan las campanas la Cuauhtémoc rechino la calaca no se compra porque no es dirección.
Al naquito sin estudios al hoyito se llevo se hecho al morral al profe
Ver queja completa >>Cactustiendagaleria.com (Coatepec, Veracruz, MEXICO)
Por: EdgarAnibal Coatepec,
Veracruz,
Hace mas ya de un año, realice un anticipo por la cantidad de 3200 pesos para que me hicieran una cantina en una tiene que supuestamente está ubicada en coatepec Veracruz Cactus Galeria, tenía el nombre de cactus galería y este era su vinculo en internet
Ver queja completa >>Esto pasa por NO cuidar nuestros recursos. Ayuda! (Coatepec, Veracruz, MEXICO)
Por: shaylaverdin Coatepec,
Veracruz,
Vivo cerca del rio Consolapa en Coatepec Ver, es bello pues nos da agua limpia no solo a nosotros, los vecinos, sino tambien a Xalapa, pues vienen muchas pipas a llevar agua, pero en cosa de 1 semana el rio DESAPARECIÓ, sí, ya NO HAY AGUA, y eso solo es g
Ver queja completa >>Instituto Anglo-americano de Computo apesta (Coatepec, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Coatepec,
Veracruz,
Hace algún tiempo labore en ese lugar ya que acababa
de llegar del puerto y quería conseguir un trabajo rápido
, así que cheque el periódico y me fui a ese instituto
(patito por cierto).El día que me recibieron mis papeles
me preguntaron como cuanto q
Ver queja completa >>Disque compadres... Miguel Alemán y Rafael Hermida (Coatepec, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Coatepec,
Disque
compadres... Miguel Alemán y Rafael Hermida (Coatpec, Mexico)
Yo, Alfredo
Illescas, alguna vez pense que el trabajar para gobierno era de
lo mejor para poder mejorar mi calidad de vida, ya que de alguna
manera ofrece mayor estabilidad eco