País: MEXICO / Estado: Chiapas / Ciudad: Tuxtla Gutiérrez /

Compañía: Crediland  0  pts.

Crediland (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: GITANOCHIS Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Han falsificado firmas de maestros para que les descuenten desde su cheque un producto que nunca adquirieron. Mucho ojo con Crediland ya que sus promotores con tal de tener un buen porcentaje en ventas hacen de todo sin ponerse siquiera a pensar en las

Compañía: Quality Inn  0  pts.

Hotel Quality Inn robo de camioneta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: bioyul@gmail.com Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Hace algunos días fuí a tuxtla gutiérrez, chiapas a un viaje de trabajo. Decidi hospedarme y hospedar a unos compañeros de trabajo de san cristóbal en el mismo hotel que yo ya que tendríamos viajes locales de trabajo juntos, así que decidí hospedarnos en

Compañía: Surcom  0  pts.

Surcom apesta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: jcarlos7400 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Amigos de tuxtla gutierrez con mis mas sinceros respetos me dirijo a toda la comunidad en este mundo del internet, la razon por la cual escribo esta queja es la siguiente: Hace Un mes aproximadamente tenia una laptop que funcionaba al 100% de repente

Compañía: Tacos de Cabeza en la Sexta3 estrellas  3  pts.

Tacos de Cabeza asquerosos y obstruyen el paso peatonal (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: lindabd Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

buena tarde yo quiero poner mi queja a una taqueria de cabeza de res esta sobre la sexta norte esta en una esquina pero mi queja va a que la señora que atiende es de lo mas prepotente, me encontre cabellos dentro de mis tacos algo asqueroso, vende en la c

Compañía: Cell Depot3 estrellas  3  pts.

Recargas electrónicas de Celldepotae (Cell Depot) apestan! (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: telechiapas Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Hace como 8 meses contrate los servicios de Celldepotae (Cell Depot) para recargas electronicas a celulares, al principio todo iba bien, a pesar de que tardaban varias horas para aplicar los depositos, pero hace como un mes, comenzaron a bloquear los sald

Compañía: Galerías Boulevard5 estrellas  5  pts.

Galerias Boulevard apestan (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: tuxtleco_inconforme Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Desde que GALERIAS BOULEVARD (Link abrió sus puertas hace aproximadamente 6 años en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; ofrecieron "Galerias, la tarjeta", efectivamente una tarjeta sin vigencia ni caducidad que ofrece descuentos en algunas de las tiendas ubicadas

Compañía: Noox Inc.4 estrellas  1  pts.

Noox Inc. fraude (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: sopci Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

el motivo de este mensaje es para comunicarle a toda la comunidad que que el noox inc. es un fraude total ya que nomas no la arma para poner hoteles ni restaurantes ni muchomenos agencias de viajes, y si alguna ves les dice COTZ respondanle : Cotz tambien

Compañía: Alternativa del Sur  0  pts.

Alternativa del Sur no es una alternativa (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: pulga Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Soy una ama de casa que tuve que recurrir a los prestamos que ofrece Alternativa del Sur. Me prestaron 3 mil pesos de los cuales tenia que pagar 318 pesos a la quincena iba muy bien pero me atrase 2 pagos y de ahi se me vinieron los problemas encima. M

Compañía: Bodega Aurrerá4 estrellas  4  pts.

Tarjeta Compra Fácil, apesta! (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: LonghornST Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Hace casi un año, cai en el error de tramitar la tarjeta compra facil o tambien llamada paguitos, de Bodega Aurrera, soportada por el Banco Walmart, hasta ahi todo parecia bien, resulta despues que me entero teniendo la tarjeta que no la puedes usar si no

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

C&A y ACE Seguros me cobran por seguro que no solicité (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: GabrielFranco Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Hola a todos, les comento mi historia, hace no más de 5 meses, me empezaron a hablar por teléfono que tenia una deuda con la empresa C&A, de más de 1200 pesos, yo me quede sorprendido, porque tiene más de 2 años que no compro nada ahí, y el servicio que o