País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Nicolás Romero /

Compañía: Ministerio Público de Nicolás Romero5 estrellas  5  pts.

Mala Atención en el Ministerio Público de Nicolás Romero (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: ypm Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

El día 20 de noviembre de 2008, al levantarme como a las 6 de la mañana, me di cuenta de que mi vehículo que había dejado estacionado a unos metros de mi casa, había sido robado. Voy a la agencia del ministerio público, y después de un rato me atienden

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, contraté el 30/10 y hoy 16/11 nada de nada (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: okaidoz Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Vaya crei que era el unico al que le pasaba esto... Si de verdad molesta, yo rento. fui a contratar el servicio de tel+internet, me dieron el modem y me dicen en 5 dias solo lo conecta como en el instructivo y listo. Ok a los 5 dias resulta que sigo lo

Compañía: Gobierno de Nicolás Romero3 estrellas  3  pts.

¡Nicolas Romero y Ciudad Satelite dueños de la calle! (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: Joker Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Hola aqui les dejo esta queja, me encabrona porque uno no es asi con la pinche gente, bueno en el Municipio de Nicolas Romero como para ir a Villa del Carbon, hay una calle ahi donde esta la plazita del lugar, en esta calle hay una tienda en la esquina.

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

IUSACELL ¡qué mala leche! (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: israelruta10 Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

En serio que estoy que me lleva tengo solo dos semanas con mi contrato de segun bam ilimitado y resulta que me restringieron mi servicio a miserables 128 kb pa que sirve eso? que paso con iusacell cuando te lo venden en ningun momento dicen eso que tiene

Compañía: Luz y Fuerza del Centro  0  pts.

Luz y Fuerza del Centro no quieren cobro parcial (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: palhomo Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Hoy en la mañana me presente en la sucursal nicolas romnero de Luz y Fuerza del Centro, despues de las vacaciones y de la crisis de la influenza, no habi tenido entradas de dinero, por lo que me retrase en los pagos, pero quise efectuar un pago parcial de

Compañía: Foto Paraíso  0  pts.

Foto Paraíso, mala calidad, poco profesionales (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: evasore22 Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Hace poco deseaba tomarme unas fotografías tamaño ovalo así que fuí a la sucursal de Foto Paraíso que está frente al busto de Juarez en Nicolás Romero, primero porque me queda cerca y además los precios son accesibles y nunca había tenido problemas con la

Compañía: Sony  0  pts.

Sony mal servicio para sus productos (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: jose juventino Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Compre una pantalla LCD de 42" Sony a credito en una tienda despues de tres años le salierón dos lineas punteadas en la pantalla se ven en todas las entradas (dvd,juego,etc,etc) llame a servicio sony de tlalnepantla me dijerón que en pantallas(SOLO TIENEN

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

Movistar fraude (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: laura rios Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Me enviaron un mensaje al celular desde algun estado del norte de mexico (por la clave lada) donde dice que me comunique por que gane 100,000 pesos por mi numero de recarga. Por cierto dice en el mensaje que es de telefonica movistar y de telcel tambien.

Compañía: Gobierno del Estado de México3 estrellas  3  pts.

Puente vehicular curva en Nicolas Romero... apesta (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: DANGEL Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Hola queridos y finos lectores de "APESTAN.COM". En esta ocacion quise alzar la voz como dicen los promos de la tele, para reclamar y hacer una denuncia publica en contra de la autoridades del municipio de NICOLAS ROMERO ya que el pasado 2 de febrero del

Compañía: Soriana2 estrellas  2  pts.

Soriana, fauna local (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: Yorch_78 Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

En pocas palabras... Se las mato, encontrè un rata congelada entre los taquitos para microhondas, chiquita, pero rata al fin de cuentas, que agarro a mi amiga y nos salimos, quien sabe que puedas pescar ahi. Nunca volvi a regresar a Soriana, quiza y