País: MEXICO / Estado: Querétaro / Ciudad: San Juan del Río /

Compañía: Museo de la Muerte4 estrellas  4  pts.

¡Atrapada en el pantéon! (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: aryll_g San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Hoy 22 de octubre me quedé atrapada en un antiguo panteón de San Juan del Rio. Resulta que con motivo de la celebración del dia de muertos la Casa de la cultura abrió cursos relacionados con el tema. Yo tomo el curso de cartonería en el que estamos hac

Compañía: Casa de la Cultura4 estrellas  4  pts.

¿Casa de la Cultura? no les creo (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: aryll_g San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

En Febrero de 2009 entre a la casa de la cultura de San Juan del Rio en Queretaro para aprender frances, ofrecían un curso muy completo, con una buena profesora y a precios accesibles. Ahora que se dieron las elecciones de gobernador el 5 de julio el p

Compañía: Grupo Salinas  0  pts.

Elektra Hidalgo, no cumple lo que promete... apestan (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: austin San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

A todos aquellos que tengan el interes o la necesidad de ingresar a trabajar a alguna de las empresas de grupo salinas (elektra, iusacell, salinas y rocha, banco azteca, etc)... No se dejen engañar y piensenlo dos veces antes de aceptar sus terminos y con

Compañía: Harmon Hall5 estrellas  5  pts.

Harmon Hall 3 años y sin mi reconocimiento (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: yoyoo San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Tiene mas de 3 años que sali de Harmon Hall y los muy ineptos no han mandado si quiera a la SEP mis documentos para que me den un reconocimiento con validez oficial. Realmente creo que es un lugar en el que si no te enseñan bien minimo que te cumplan tant

Compañía: Telecable  0  pts.

Telecable sólo roba (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: malpori San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Tuve contratado Telecable durante 10 años, luego contrate su servicio de internet, me condicionaron a que solo me darian el servicio de internet si contrataba por 6 meses minimo y que era obligatorio pagar con tarjeta. Acepte el contrato, pero los mont

Compañía: Elementos Computacionales  0  pts.

Elementos Computacionales muy mal servicio (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: Andrew18 San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Elementos computacionales es una pequeña empresa en tecnicos de reparacion de computadoras y venta de accesorios y aditamentos para las computadoras. el caso es que entregue una Laptop para que le dieran un chequeo para sabes que estaba fallando con ella

Compañía: Comercial Mexicana3 estrellas  3  pts.

Comercial Mexicana apesta. (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: FERCHO9094 San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Hola a todos no ballan a esta sucursal Comercial Mexicana que queda en juarez, cerca de el puente de la historia, y si por suerte les toca ir o no tienen otra, no compren pescado, por que les quieren vender el que esta ya casi para caducarse, ademas si le

Compañía: Fraccionamiento El Esparrago2 estrellas  2  pts.

Fraccionamiento El Esparrago (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: FERCHO9094 San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Fraccionamiento El Esparrago: Sigo pasando por que hay personas que se suben a mi azotea sin mi autorizacion, y ni siquiera se toma la molestia de pedirmelo, sintiendose dueños de no solo de su casa donde vivien si no de la mia y de dicho fraccinamiento.

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL mala señal (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: admin San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

TELCEL es el caso que tengo un plan tarifario de telcel en san juan del rio, queretaro, todo iba bien pero empezaron a aparecer cargos de llamadas que ni conozco y no he hecho acudi a atencion a clientes en boulevard hidalgo en san juan del rio, pero solo

Compañía: Telecable2 estrellas  2  pts.

Telecable son una mi&$%a (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: erikaanamaria San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

"Es otra empresa Telecable y son nuevas políticas" dicen los empleados de telecable san juan del río. Niegan la contratación del servicio a casas que están dentro de fraccionamientos. Qué est*pida política de ventas..! perdón... qué Pen**ja política!! a