País: MEXICO / Estado: Querétaro / Ciudad: San Juan del Río /

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC - Bital cobra por recibir envíos de dinero ya pagados (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: yanael San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Recientemente (abril 2008) realize un deposito como de costumbre a mi mama que esta en San juan del Rio queretaro desde Dallas Texas a la sucursar HSBC que esta sobre Avenida Juarez... por los ultimos 12 meses eh echo lo mismo, mi sorpresa bino cuendo mi mama me mando txt mensaje diciendome que no habia podido cobrar el dinero POR QUE LE PEDIAN QUE HABRIERA UNA CUENTA si no NO le DABAN EL DINERO wue yo habia mandao, dicha cuante que tenia que habrir tiene una MENSUALIDAD DE 100 PESOS la use o n

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer y Banamex no puedo dormir con tranquilidad (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: chuchi San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Amigos de apestan recién descubrí su página (3 de feb). Mi caso es el sig. el pasado mes de diciembre descubrí un sobre en la cochera de mi casa su contenido: una tarjeta de wal mart que habían intentado entregarme hacía unas semanas, como no habíamos solicitado nada, no quisimos recibirla pero sorpresa la aventaron estos hijos de su... hablé a su No 01 800 para cancelarla y obvio pusieron muchas trabas pero finalmente la cancelaron en este caso no hubo más problemas, pienso yo quien sabe. Pe

Compañía: Soriana4 estrellas  4  pts.

Soriana y su gran historial (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: teodoro San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Leyendo todas las quejas que ponen, decidí dar un doble queja en este sitio, Yo Soy empleado y tarjetahabiente de la tarjeta soriana, Cuando Yo adquirí esta tarjeta todo era maravillas pues nunca me retrasé pues mis finanzas andaban muy bien (aun no me metía a trabajar en Soriana). Hace algunos meses tuve 2 retrasos en mi tarjeta por lo que me llamaban desde las 7:00 am hasta casi las 12:00pm. Yo les prometía el pago de los mismo, cuando revisé mi estado de cuenta, cual fue mi sorpresa que en lu

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel *111 Qro. (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: admin San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Atención a clientes??? Todos sabemos que si queremos estar medio bien comunicados nuestro celular o es Telcel, o te friegas y nunca te localizan... Pero el objetivo de mi caso no es exponer el buen o mal servicio de dicha compañía, sino la situación de los asesores teléfonicos en los diferentes call centers que,a su vez, ofrecen el servicio (outsourcing) a Telcel. Específicamente en Servifon (*111 Qro.) donde además de escuchar a clientes molestos que te la "recuerdan" cada que pueden (per