País: MEXICO / Estado: Chihuahua / Ciudad: Cuauhtémoc /

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

Entre HSBC y CONDUSEF no se hace uno (Cuauhtémoc, Chihuahua, MEXICO)

Por: rauh Cuauhtémoc, Chihuahua, MEXICO

En febrero del 2008 un amigo me llevó a una sucursal de HSBC con una ejecutivo que conocía para ver si me podían tramitar un préstamo personal porque en aquel momento empezaba a tener problemas económicos pero, por las tranzas de HSBC dichos problemas sól

Compañía: Televisa4 estrellas  4  pts.

Televisa, qué tarde tan ¿padre? (Cuauhtémoc, Chihuahua, MEXICO)

Por: Reydelasnetas Cuauhtémoc, Chihuahua, MEXICO

Antes que nada, hola a todos. Soy nuevo y me recomendaron esta página. Iré al grano: Hace un hora quise observar un nuevo programa de Teatontiza, quiero decir, Televisa. Según este programa es el clasico tonto programa de entretenimiento familiar con el n

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex apesta (Cuauhtémoc, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Cuauhtémoc, Chihuahua, MEXICO

Lo siguiente se trata de la p... empresa Telmex que tiene monopolizado todo México y que te cobran lo que se les hinchan. Bueno, el caso es que yo contrate un put* paquete de supuestas tarifas preferenciales y llamadas de larga distancia alrededor de 1