País: MEXICO / Estado: Nuevo León / Ciudad: Linares /

Compañía: VivaAerobus3 estrellas  3  pts.

VivaAerobus no hay responsable (Linares, Nuevo León, MEXICO)

Por: andrearomo Linares, Nuevo León, MEXICO

El 26 de febrero de este año 2008 reservé 2 boletos para viajar Mty -Qro/Qro-Mty VivaAerobus; el primer viaje lo hice en abril, pero el segundo que sería en mayo fué cancelado. Me llamaron para que me comunicara y me dieron dos sugerencias: 1) hacer otro viaje a otra cd. , 2) reembolso a la tarjeta donde se hizo el cargo.DEcidí el rembolso pero a la fecha no lo han hecho, es una verdadera odisea poder comunicarse con alguien que sea responsable ( no lo hay), como no hay numero 01 800 las llamada

Compañía: Chevrolet3 estrellas  3  pts.

Chevrolet La Silla y Bermor Linares (Linares, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Linares, Nuevo León, MEXICO

Esta es una queja para 2 agencias de General Motors Mexico, compre una camioneta seminueva a Chevrolet la Silla, con 8000km segun el vendedor Gerardo Saldaña (quien se ha portado excelente) fué usada por un ejecutivo de la planta Ramos Arizpe, despues de traerla 3 meses en esta Cd de Linares, veo que la calavera derecha esta floja, se frego un postecillo que en la que va atornillada a la carroceria, voy al taller de servicio a hacer válida la garantía y me dice luego luego uno de recepción que

Compañía: Telefónica Movistar  0  pts.

Lic. Norma López Telefonica Movistar (Linares, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Linares, Nuevo León, MEXICO

Mi problema con Telefónica Movistar empezó desde que perdí mi celular en marzo de 2004, de inmediato lo reporté y continué pagando hasta el mes de septiembre que se venció el contrato. Ese mes hablé para solicitar la cancelación y hacer esa llamada resultó toda una odisea, por fin se hizo la famosa llamada después de una semana de estar pegada al teléfono y resultó que después de varias grabaciones me contesta un empleado le explico la situación y el me pasa con otro para final