País: MEXICO / Estado: Zacatecas / Ciudad: Zacatecas /

Compañía: Café Etrusca4 estrellas  4  pts.

Café Etrusca apestoso (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: amaravila Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Hace como 1 mes pedí el precio de unos vasitos shot medidores para el expreso y el precio del polvo frapease para los smotiees, y les deposité es su cuenta als 2 cosas (1432 pesos), y es fecha que no he recibido nada, yo les mandé el fax que me pidieron y

Compañía: Sam's Club3 estrellas  3  pts.

Me negaron la tarjeta SAMS, suerte o son OGTS (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: CECU14 Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

El otro día fui a Sam's Club a ver los precios de lcds y de repente me arriba un trabajador ofreciéndome la tarjeta de crédito SAMS. Después de ver una promoción atractiva de 18 meses sin intereses acepte y lo único que me pidió fue mi IFE , ya después de

Compañía: Cablecom4 estrellas  1  pts.

Cablecom Interrupción de la programación (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: derag Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Pues heme aquí, a las 00:05 del 21 de Septiembre de 2009. Estaba viendo una película en el canal FOX cuando de pronto, en el último minuto de la película, entra un comercial de la Feria de Zacatecas! obviamente al terminar regresaron a la película, justo

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable ineficientes y cajeras groseras (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: Angelique Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Pues resulta que a mi mama se le ocurre contratar el pobre servicio que ofrece megacable en Zacatecas, Quiero decirles que el servicio si se le puede llamar asi que ofrecen toda esta gente que trabaja en este lugar es de lo mas deficiente desde cajeras ha

Compañía: General Motors  0  pts.

NO salvemos a General Motors, no lo merece (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: mercri Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Hola, no saben como me arrepiento de haber comprado un Chevy 2009, si leyeron bien, es un carro del año y tiene más problemas que un auto chatarra ¿qué le ha pasado? El día que me lo entregaron en la agencia no encendía, luego a los dos días me dejo a la

Compañía: General Motors5 estrellas  5  pts.

No compres un Chevy, no compres problemas (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: mercri Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

Movistar, parece que quieres arruinarte a ti misma! (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: domokun Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Escribo esta queja sobre Movistar debido a que hace tiempo decidió adquirir un celular movistar por las promociones, y el saldo y toda esa chifla de mentiras, resulta que movistar es la compañia mas horrible del mundo, por estas tres razones: En su cen

Compañía: Taller El Ingeniero  0  pts.

Taller El Ingeniero, una porquería (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: Salado Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Pues resulta que me recomendaron el Taller El Ingeniero ubicado en la Col Minera, pero gran error al ir con ese sujeto. Deje mi vehiculo para que lo checaran de X cosa (sencilla por cierto). Me lo entregaron en la tarde del dia siguiente, bueno, igual y e

Compañía: Sam's Club2 estrellas  2  pts.

El club de Sam apesta (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: Salado Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Pues fijense que el otro dia fui a Sam's Club por unas tortillas de harina. Al llegar al area de cajas pues habia formacion en todas. Como yo llevaba un producto me fui a la Caja Rapida, pero ... GRAN ERROR. La formacion avanzaba muy lento, luego una pare

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar, la verdad del servicio celular (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: PERIR Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Bueno, no me gusta hacer largas las historia, vivo en zacatecas en la capital del estado, siempre habia tenido celulares en telcel, hasta que decidi cambiar a movistar que segun eso por las promociones y que porque era mas barato, bueno para empezar fui y