País: MEXICO / Estado: Sinaloa / Ciudad: Culiacán /

Compañía: Fincamex3 estrellas  3  pts.

Fincamex, inseguridad en viviendas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: edi2008 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

La constructora Fincamex que cuenta con algunos fraccionamientos en la ciudad de CULIACAN SINALOA, se ha olvidado de la SEGURIDAD EN SUS VIVIENDAS Y FRACCIONAMIENTO, ya que en repetidas ocasiones se han cometido robos, por la falta de VIGILANCIA DEL FRACCIONAMIENTO VALLE ALTO, que lo anuncian como PRIVADAS, pero no cuentan con vigilancia ya que a plena luz del dia los ladrones entran y hacen de las suyas en las casas. LOS COSTOS DE LAS VIVIENDAS TAN ELEVADOS VALDRIAN LA PENA DE TENER VIGILANC

Compañía: Forum Culiacán3 estrellas  3  pts.

Forum Culiacán, impunidad y frustración (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Mi nombre es Terry Couret y lo siguiente es lo que aconteció el día 23 de abril de 2008. Alrededor de las 12:30 hrs. entré a Forum Culiacán. Estacioné mi carro en el área techada en la primera planta. Hice un par de asuntos en Telcel (tu sabes, casi una hora) y al volver a mi carro noté que le habían chocado el guardafango delantero del lado izquierdo. No habiendo ningún carro estacionado a mi lado izquierdo acudí inmediatamente con los “señores” de seguridad. Sí efectivamente, el área donde me

Compañía: GE Capital Bank4 estrellas  1  pts.

GE Capital Bank, impotencia ante los "sistemas" (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

También soy una persona que resultó afectada por GE Capital Bank, a través de una tarjeta otorgada por una tienda departamental. cuando solicité la cancelación me pidieron que cubriera la suma total del adeudo, lo hice y me dijeron que todo estaba en trámite (solo por teléfono) al mes me llega un estado de cuenta con un cargo adicional, que disque la parte de la cuota anual, que se había cargado antes de que se aceptar la solicitud de baja. Posteriormente me comunico y me dicen que, efectivame

Compañía: ABA Seguros3 estrellas  3  pts.

ABA Seguros y Chevrolet servicios mediocres (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Rosalba  Culiacán, Sinaloa, MEXICO

ABA seguros me robó, cometieron fraude y Chevrolet tampoco me dio apoyo como su cliente... Hace dias chocaron mi coche y tuve que pagar deducible de mi auto el cual fue valuado en la aseguradora por la cantidad de $4030.00. Lo lleve a la agencia Chevrolet y me avisaron que este estaba listo, pero solo me seria entregado previa entrega de recibo de pago del deducible, pague mi deducible por la cantidad indicada en el documento de avaluo, sin embargo la agencia no quizo entregarme mi auto pues

Compañía: Banco Azteca5 estrellas  5  pts.

Banco Azteca unos tracaleros (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hace dos años Banco Azteca me hizo un prestamo por 20,000 pesos de los cuales les doy 500 pesos semanales a la fecha todavia dicen que les debo 6000 pesos. Ellos en una quincena te cobran 4 semana, la verdad no se de donde lo sacaron si en realidad asi es que alguien me lo diga. Por que en verdad ya estoy enfadada de darles dando tanto dinero cuando vienes a traerte alguna notificacion de queno pasastes a abonar son muy groseros y exigentes, y mandan a gente que segun son licenciados y lo primer

Compañía: Megafon  0  pts.

Megafon, cobros excesivos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Desde el inicio de nuestro servicio, hemos tenido problemas con la compañia Megafon. Primero tuvimos problemas de conectividad porque nos dijeron que iban a colocar dos cable y solo pusieron uno, luego nos dijeron que conectaramos los equipos de una manera y luego que era porque los habiamos conectado asi, hasta que un dia muy molesto los amenace con cambiar el servicio a Telmex, solo asi me hicieron caso y corrigieron el problema. Luego a veces durante una llamada se cortaba porque se acabab

Compañía: Coppel  0  pts.

Tiendas Coppel abusan y corren a mujeres embarazadas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: sanyosisc Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Mi hermana se caso y al cabo de 6 meses salio embarazada, cuando tenia 2 meses de embarazo hizo el comentario a una companera de trabajo en Tiendas coppel la cual le notifico a su supervisora. Sin previo aviso y al dia siguiente mi hermana fue llamada a personal donde se le liquido alegando que sus servicios ya no eran necesarios. Siendo que tenia mas de 1 ano trabajando preguntando por que extraoficialmente la razon era que en la posicion donde estaba no podian tener mujeres embarazadas y que

Compañía: Hipotecaria Nacional4,5 estrellas  4.5  pts.

Hipotecaria Nacional abusa (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: sanyosisc Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hace 1 ano y medio mi hermana perdió su trabajo durante el 2do mes de embarazo (esta queja la verán en Coppel los cuales te corren si estás embarazada Link). Al final a como fue pudiendo pagó sus mensualidades de la casa, se dio cuenta que contaba con un seguro para desempleo y como tenía que prepararse para el nacimiento de su niña lo tramitó. Entregó toda la documentación que le fueron pidiendo y hasta que no le dijeron que su seguro había sido aprobado que ya no ocupaba pagar, no dejó de paga

Compañía: Vivaaerobus  0  pts.

Se la volaron Vivaaerobus (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: fernando123 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Desde que empezó la empresa Vivaaerobus a vender boletos por internet, me he dedicado a hacerles publicidad (trabajo en un cyber cafe), todas las personas a las que les recomendaba comprar lo hacían, pero ahora que me tocó a mi comprar boletos por vivaaerobus me he llevado una gran decepcion. Solo para que se den una idea aun no viajo para los vuelos que reserve y claro pague, y ya tuve que pagar el triple de lo que me costaron porque a las personas que operan la aerolineas cambian itinerarios c

Compañía: Florería Casa Blanca  0  pts.

Florería Casa Blanca pesta demasiado (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

En diciembre pasado, a un dia de que mi hermana se casara, le habla la dueña de Florería Casa Blanca, que habia contratado para que le hiciera los arreglos florales de su boda le habla para decirle que no podria darle el servicio ojo un dia antes...como se podran imaginar la pobre si ya estaba con los nervios de punta se puso peor... fueron a tratar de que les diera una explicacion y su sorpresa fue encontrar los centros de mesa que le habian dejado para areglar con flores en la calle..asi como