País: MEXICO /
Estado: Chiapas /
Ciudad: Tapachula /
Frenar abusos a los tarjetahabientes de Wal-Mart (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: Vicforce Tapachula,
Chiapas,
Al margen de lo poco efectivo e insensibles que son las instancias Gubernamentales como Profeco y la Condusef para ofrecer respuesta a los agravios por las voraces Trasnacionales como Walmart y BBV Bancomer en su afan siniestro de devorarlos bolsiillos de
Tarjeta Criminal Wal-Mart (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: Vicforce Tapachula,
Chiapas,
Verdaderamente constituye un vil abuso y robo descarado de la tarjeta Walmart aun cuando liquides el saldo total que te comunican los mequetrefes de asesores, mismo que pague mas de cinco veces mas con todos los pagos que realice de un cuenta de $4,000
Compañía: HSBC
HSBC el banco más rata de mexico (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: elrumbo74 Tapachula,
Chiapas,
Hace mas de un año que por desgracia tuve que cerrar mi negocio de el cual pagaba una tarjeta de credito de HSBC y se han estado cobrando a lo chino ya que por desgracia ahi me depositan mi nomina y son tan perros que ya me han descontado mas de 40000 pes
Bodega Aurrerá exhibe un modelo de refrigerador y te vende otro (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: brendi Tapachula,
Chiapas,
Ayer 12 de Agosto/09 fui a Bodega Aurrera (Carr. a Puerto Madero) en la cd.de Tapachula buscando un refrigerador, despues de ver todos los modelos que exhibian me decidi por un LG gris de 12 p, bonito, a mi gusto y el vendedor todavia me dijo, no prefiere
TELCEL bola de cu*eros! (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: MONSTER22 Tapachula,
Chiapas,
pues resulta que en tapachula lanzaron el 3g de telcel pero nada mas tiene el nombre de la pu*a empresa de mie*da! ya que fui a contratarla y me dijeron que en menos de un mes ya tenia velocidad y que creen? despues de 8 meses de pago forzado obligatoriam
MultiPack incompetentes (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: NOE SOLIS Tapachula,
Chiapas,
Un día navegando por Internet mire una oferta de una pantalla SONY de 57” me contacte con el vendedor llegamos a un acuerdo en precio y evio ASEGURADO deposite el dinero y todo bien el vendedor deposito la pantalla en la paquetería el día 30/12/2008 de
No se que hacer con los chicos banda (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: tapachula Tapachula,
Chiapas,
Soy de la ciudad de Tapachula, Chiapas., y en la colonia en donde tengo mi domicilio. se reune un grupo de jovenes que no tienen nada que hacer sin oficio ni beneficio. son de la misma colonia y los padres no se dan cuenta de lo mal que estan sus hi
Compañía: HSBC
HSBC, roban a clientes (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: byboris Tapachula,
Chiapas,
Como cliente que era de HSBC solo queiro denunciar que es el peor banco de mexico ya que cobra comisiones muy altas y aparte carga comisiones y cobros de de servicos que no existen ya que hace unos meses atras me habia cobrado varios rebo
TELCEL el mas rata del mundo (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: fredoz Tapachula,
Chiapas,
Pues sucede que soy comerciante y tengo un pequeño negocio de abarrotes, pero resulta que me visitaron promotores de TELCEL, para la venta de "recargas", para celular via internet, y asi empece a trabajar con ellos y al principio todo bien, pero como suce
Nacional Monte de Piedad Tapachula (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: mondonovo Tapachula,
Chiapas,
En esta empresa si que apestan, hace unos meses me vi en la necesidad de empeñar unas prensas de joyeria para solventar algunos gastos, y con la confianza que siempre había tenido en esta empresa me dirigí con ellos a realizar dicha acción. Todo bien en