País: MEXICO /
Estado: Tamaulipas /
Ciudad: Valle Hermoso /
Teléfono Público Movistar apesta (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
BUENO LES PLATICO ME VINIERON A OFRECER UN TELEFONO PUBLICO MOVISTAR DE MONEDAS, ME DIJO EL VENDEDOR QUE DEJABA MUY BUENAS GANACIAS PARA ESO EL TELEFONO LO VENDEN EN $10,000.00 PESOS SI LO EN ESO LO VENDEN.
CUESTION que no ME GUSTO Y LO CANCELE A LA P
Policías de Tránsito asaltando en carreteras de Tamaulipas (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Pedro Jimenez Valle Hermoso,
Tamaulipas,
Agradeceria que los policias que se colocan en la salida de Villa Hermoso el primer pueblo al venir de la frontera de los indios con USA y Mexico, ayuden a ver el transito no a cobrar semejantes mordidas a los transmigrantes, aduciendo exceso de velocidad
TELCEL Numero "Gratis" (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
Les platico me historia que ya me puso de nervio, el dia 6 de enero de 2009 recargo 50.00 a ni numero TELCEL que la mayoria del tiempo solo lo uso para hablar con mi supuesto numero "GRATIS" el dia 8 hice una llamada nacional de 3 min max para el dia 9 si
Inscripción en Mercado Libre (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Por: fasciahu Valle Hermoso,
Tamaulipas,
Mercado Libre APESTA. Acabo de inscribirme en la modalidad estandar, donde no pago cuota hasta que el articulo se venda. Resulta que ahora tengo que pagar porque segun ellos me inscribi en la modalidad especial. Ahora tengo que pagar 79 pesos que no es mu
Cobrador de Famsa apesta (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
Hace unos dias fui a FAMSA a tratar de hablar con el encargado de cobranzas (que por cierto todavia tienes que ir a la hora que el este alli) por que tenia un atraso en mi credito, fui antes de que el fuera a mi casa para tratar de solucionarlo le expliqu
Comisión Municipal de Agua Potable, descuido y mal servicio (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
Gracias por darme oportunidad de publicar nuestra inconformidad porque aqui en el poblado anahuac municipio de valle hermoso estamos olvidados de todo tipo de autoridades, ya sean municipales, estatales de diferentes dependencias. Mi reporte es... el bomb
Prepotencia (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
Hola quiero poner una queja en contra de la enfermera y una doctora que trabajan en el Dispensario de Poblado Anahuac, ya que son groseras prepotentes y maleducadas. Dichas personas nos dan un pésimo servicio alegando que ellas son indispensables en esa c
GE Capital Bank, mentirosos y fraudulentos (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
Hola, obtuve un credito en una sucursal Premier a 13 semanas y resulta que me estuvieron cobrando un seguro que nunca contrate, y eso no es todo tengo todos mis pagos al corriente y aun mostrando mis tickets al personal de la tienda no es suficiente ya qu
Telcel sinverguenzas (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Valle Hermoso,
1902 veces. Reenviado
Adquirí
2 radio teléfonos TELCEL, uno para mi y otro para mi esposo, quiero
decir que el radio nunca me funciono al 100 por ciento, el plan
era de 600 pesos mensuales c/u y cuando me fallaba tenia que llamarle
y por supuesto que me cobraban la lla
Movistar en Nuevo Laredo, Puras Mentiras (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Valle Hermoso,
Adquiri
con Movistar en Nuevo Laredo un telefono a un plan determinado a
pagar en 12 meses y firme el contrato y todo y despues me salen
con que era menos la cantidad que me iban a dar en minutos gratis.
Trate
de contactar a alguien para quejarme