País: MEXICO / Estado: Nuevo León / Ciudad: Apodaca /

Compañía: Apestan.com2 estrellas  2  pts.

Chat de Apestan.com nunca hay nadie (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: Humilde Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Bueno pues en las sugerencias para mejorar apestan.com muchos pusieron que era buena idea poner un chat. Siempre que inicio sesión entro al chat pero nunca me encuentro a nadie y creo que debemos hacer que tenga vida. Yo creo nos ayudaría muchisimo para h

Compañía: Policía de Apodaca4 estrellas  4  pts.

Policía no hace rondines en Valles de Huinala 5t (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: desgarbado Apodaca, Nuevo León, MEXICO

ya me tiene harto la inseguridad aqui en valles,hay mucho mariguano y hay unos pandilleros que se emborrachan y se orinan en los coches yen la plazita y le venden drogas alos niños y hay halcones dela delincuencia organizada.aver si mandan de perdis una p

Compañía: Academia de Belleza Beauty Chic3 estrellas  3  pts.

Academia de Belleza Beauty Chic muy mentirosos (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: elile Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Primero llegas y te dicen en Academia de Belleza Beauty Chic que nada mas pagas la colegiatura y los kits, las primeras clases no te cobran nada, de repente te encuentras carteles pegados en las paredes que van costar las teorías entre 15 y 60 pesos, si n

Compañía: Municipio de Apodaca4 estrellas  4  pts.

Municipio de Apodaca luces de puentes apestan (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: frank flores Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Apodaca,nuevo leon,luzes de puentes apestan,todas las luzes al aeropuerto tienen mas de 60 dias apagadas,y 14 accidentes en octubre,2009, tan solo en un tramo de 5 kilometros en carretera miguel aleman apodaca,devido al mal alumbrado ya que todas las luze

Compañía: Policía de Tránsito de Apodaca5 estrellas  5  pts.

En Apodaca Policía de Tránsito igual o peor (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: Agustinovf Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Loa transitos de Apodaca estan igual o peor que los de Monterrey, para muestra un boton, libramiento Sta Rosa Apodaca, bajaron los limites de velocidad, se esconden entre los árboles frente a TAKATA, usan sus celulares personales y quien sabe para que, av

Compañía: Diputados de México4 estrellas  4  pts.

Impuesto al 3% al uso de internet (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: Humilde Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Según nuestros diputados, que nos representan el internet es un artículo de lujo. No se dan cuenta que contribuye a la superación y desarrollo del país al usarlo una gran cantidad de estudiantes desde la primaria hasta los altos niveles de educación. A

Compañía: CONPROCASA4 estrellas  4  pts.

CONPROCASA miente, Arboledas de Santa Rosa-Apodaca (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: bubu Apodaca, Nuevo León, MEXICO

La constructora CONPROCASA, En Apodaca N.L., en la Colonia ARBOLEDAS DE SANTA ROSA, a lado de Renaceres. Nos mintieron en las ventas. Dentro del Anuncio (Folletos) y con el vendedor, te menciona que es un colonia PRIVADA, pero investigue y no es privada y

Compañía: SHCP4 estrellas  4  pts.

Impuestos de Secretaria de Hacienda (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: Humilde Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Yo no entiendo como es para ayudar a combatir la pobreza si quienes van a pagar el impuesto somos los mas pobres, de por si no completamos con los salarios que nos pagan en las empresas, nos tenemos que endeudar en las casas de empeño para pagar los recib

Compañía: Axtel  0  pts.

Axtel no valen mad*e (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: guicho_tkl@hotmail.c Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Hace como 15 dias atras me decidi poner internet y como ya contabamos con el Axtel decidi poner el internet de dicha empresa bueno llame y luego me contestaron se iso todo el tramite y todo bien asta este momento pasaron 15 dias y luego binieron los tecni

Compañía: Taller Mecánico Alanis  0  pts.

Taller Mecánico Alanis ya no vuelvo a confiar (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: dereck007 Apodaca, Nuevo León, MEXICO

quiero decirle que el Taller Mecánico Alanis que esta por huinala apesta... pues fijense que con la novedad de que mi carro se le escuchaba un ruido por el lado del piloto a la altura de la llanta , lo lleve a este taller por la confianza que ya me lo h