País: MEXICO / Estado: Durango / Ciudad: Lerdo /
Suave Paraíso apesta (Lerdo, Durango, MEXICO)
Por: osla Lerdo,
Durango,
Resulta que se publico en internet una tal compañia que se hace llamar Suave Paraíso y que vende perfumes finos segun ellos esos cab***** estan en mexico dejarian de ser chilangos los rateros me contacte con ellos para ver acerca de un perfume de lo cual me solicitaron un anticipo eso si para el anticipo si me contestaron un tal victor vazquez y me pidio el 50% eran como $300.00 se los envie en cuanto les deposite les marque para avisarle que su deposito estaba hecho y me dijo que en un dia me e
Ver queja completa >>Centro de Estudios Lerdo Contemporáneo, abuso de directivos (Lerdo, Durango, MEXICO)
Por: anarcopunk Lerdo,
Durango,
Por medio de esta queja que espero que sea atendida, damos a conocer entre varios alumno de la institucion el maltrato de la subdirectora MARI CRUZ G. la cual trata a sus alumnos con prepotencia altaneria y orgullo, esperamos sea sancionada pues exige cosas tan insignificantes como el corte de pelo o pulseras, cosa que no marca ni el reglamento de la SEP ni de la institucion misma, esperamos seamos atendidos antes de que este asunto pase a mayores, y tengamos que perder horas de estudio que es l
Ver queja completa >>Otra de Avantel (Lerdo, Durango, MEXICO)
Por: admin Lerdo,
Durango,
Quisiera prevenir a todos para que no contraten ningún servicio con Avantel Por lo que he leido no soy la única. yo como muchos cai en la trampa de la promoción habla 220 minutos por 95 pesos pero para mi sorpresa al llegar la primera factura resulto que no eran 95 sino 120 pesos porque lo que nunca me dijeron era que los 95 era mas iva quise cancelar pero me dijeron que hasta que la factura estuviera liquidada podia cancelar desgraciadamente para mi pero afortunadamente para ellos tuve u
Ver queja completa >>CIMACO y su gente nefaste (Lerdo, Durango, MEXICO)
Por: admin Lerdo,
Durango,
Queja contra el servicio de los del departamento de electronica (computadoras) de CIMACO TORREÓN, COAHUILA (Hidalgo).
Yo, ya habia tenido la mala suerte de tener malas experiencias en cuanto a la garantia de aparatos electronicos que he acquirido en esta tienda. Pero este mes que volvi a comprar en ella. Comprobe que sigue el mal servicio en Sservicio al cliente.
Por aquellos años recuerdo que no me regresaron un monitor que yo habia detectado con un pixel negro apenas 2 dias de que me l