País: MEXICO / Estado: Hidalgo / Ciudad: Tula /

Compañía: CAPUFE3 estrellas  3  pts.

Contubernio CAPUFE, ICA y OIC (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

queja expuesta a la "NORMATIVA Y AUTORIDAD COMPETENTE", SIN QUE SE HAYA REALIZADO NADA, DESDE LUEGO SI "ATENDER" MI QUEJA EN UN VACIO QUE INVITA A LA REFLEXION, PERO QUE TAMBIEN NOS MUESTRA LO INOPERANTE, INEFICIENTE Y LA IMPOTENCIA QUE DISPONEMOS. C.P. JOSE MANUEL SERRANO CRUZ COODINADOR DE OPERACION DE LA AUTOPISTA GUADALAJARA-AGUASCALIENTES-LEON PRESENTE Adjunto al presente, una petición ciudadana expuesta por el C. EDGAR VELAZQUEZ ROJAS. A fin de que en el ámbito de su competencia de és

Compañía: Megasound  0  pts.

Renta de sonido megasound pesima (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: rodri-go Tula, Hidalgo, MEXICO

el sonido megasound de aqui de tula de allende hidalgo no sirve para nada lo alquile para los xv años de mi hija y la verdad es una porqueria, no trae bocinas nada mas trae 2 y luces trae 3 y chafas no mezcla ,no pone ambiente y si le pides una cancion no la trae y cobra muy caro la fiesta estuvo el ambiente de lo peor y los integrantes del sonido son borrachos y groseros,.

Compañía: Crédito Familiar  0  pts.

Nexos entre Banamex y Crédito Familiar (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: juana gutierrez Tula, Hidalgo, MEXICO

Qué creen, que resulta que Grupo Banamex es el papá de Crédito Familiar, entonces los guarros de c.f. vienen con el chistecito de que Banamex (que por cierto pensé que era una institución seria) hará una busqueda exhaustiva de mis cuentas en cualquier institución quesque para cobrarse a lo chino. Lo que les debo que era un poco y que ya tuvieron a bien (mal) ensanchar.

Compañía: Caja Libertad4 estrellas  4  pts.

Caja Libertad auxilioooooo (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: juana gutierrez Tula, Hidalgo, MEXICO

En tula, hidalgo, y sus alrededores casi toda la poblacion tratando cubrir una deuda ya sea en caja libertad o en credito familiar o con los agiotistas que abundan, ha abierto una deuda para pagar otra. Reconocemos que debemos pagar, pero hay veces en las que no contamos con enfermedades y no del que debe sino muchas veces del marido o de hijos o la falta de trabajo, reconocemos que en muchas ocasiones ha sido falta de buena administracion. El caso que sea Caja Libertad contrata un bufete de abo

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank apesta (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

Yo solicite en el mes de febrero la tarjeta compra fácil en las instalaciones de bodega aurrera, no supe nada del estatus de la solicitud hasta los últimos días del mes de mayo por que llegaron a mi domicilio estados de Cta. de compras que según el estado de cuenta yo realice en la ciudad de Pachuca hgo. La realidad es que yo no recibí nunca la tarjeta mucho menos fui a gastarme el limite de la tarjeta que era por $13,000.00 y que ahora ya es mas de $25,000.00 por recargos que han hecho

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banco Banorte cobra a clientes desperfectos en su cajero (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

Antes que nada un saludo al creador de esta página, enhorabuena por tu esfuerzo. Paso a relatarles lo siguiente: el día de hoy a eso de las 3 pm. me dirigía a la ciudad de México desde mi ciudad (Tula de Allende, Hgo.) por primera vez intenté sacar dinero del cajero que se encuentra en la central camionera (propiedad del banco donde poseo mi cuenta: Banorte) todo iba bien, hasta que el cajero sacó el dinero: en ese instante se apagó solo..Simplemente se receteo, cual vil PC...cómo lo se

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL es un ratero! (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

Resulta que compre un V3 y los 5 primeros meses bien chido, pero al llegar el sexto mes me empezaron a robar el crédito. Hay veces que cuando recibo llamadas locales me cobra 12 peso por minuto "Y SEGUN LOS DE TELCEL QUE SON EL QUE LLAMA PAGA MIS HUEVOS", y luego me cobran las llamadas que realizo yo a 5 o 6 pesos por minuto según quiera robar telcel ese día. He ido al centro de atención a clientes y lo único que me dijo el pendejo fue lo siguiente:"efectivamente joven le faltan 58 peso

Compañía: Devlyn  0  pts.

Problemas con Optica Devlin S.A. de C.V. (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

Datos de Opticas Devlyn: A nombre de: Roselia Molina Garcia RFC: MOGR660116EHA Direccion: Prolongacion Zaragoza #9-D Col. Centro Tula de Allende Hidalgo, CP 42800, Mexico Inconformidad: Acudi a Optica Devlyn en Tula de Allende, México, el 9 de Junio de 2004 para realizar el cambio de micas a mis lentes. Me hicieron un examen para determinar la graduacion que necesito. Deje mi armazon de lentes y en dos dias me los entregaron con las micas nuevas, ademas de la receta dond

Compañía: Telmex  0  pts.

Problemas con Prodigy Infinitum (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

En el mes de mayo contratamos el servicio de Prodigy Infinitum de Telmex, después de 2 meses de espera porque el servicio no estaba disponible en mi zona. Después de contratarlo, sin previo aviso nos cortaron la linea telefónica por 2 semanas y media, argumentando que era para poder ofrecer el servicio. Después de multiples llamadas telefónicas y visitas a la central telefónica, por fin nos conectaron el servicio. El teléfono quedo mal, tenia mucho ruido la linea telefónica y