País: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA /
Estado: California /
Ciudad: Los Angeles /
La despiadada importación en masa de manufactura China (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: alexvlrd Los Angeles,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Despues de una larga investigacion del porque de la recesion economica del continente americano, o al menos aqui en los estados unidos es la falta de trabajo pero en cantidades enormes, gigantes.
Ayer me estaba quitando mi cinturon marca levis y sorpr
Cuidarse de club de ventas SAVEWOW.US (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: jabg69 Los Angeles,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
SAVEWOW.US Todavía no estoy seguro de que realmente es este site. A lo poco que he averiguado es un club de compras.
Esto inicio cuando me llego un correo donde me indicaba que era miembro de ese club de ofertas. Pero trae una cuota mensual de $39.95.
La muerte de Michael Jackson Apesta! (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: °o.O° ޤp¥ °O.o° Los Angeles,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Tal parece que la muerte de Michael Yackson es pu*o teatro, por respeto a el no deberian hacer tanto pancho con su muerte. Es por todos sabido que su familia o quienes posean los derechos de sus canciones y producciones en general se siguen enriqueciendo
Sprint apesta (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: frank aguilar Los Angeles,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
En diciembre del 08 compre un telefono en la tienda de la curacao en los angeles como no pudieron poner mi numero de prepago de verizon a sprint me dieron otro numero en el cual antes de la compra me dijeron que si se podia cambiar el numero llegand
Bally Total Fitness, robo en administración (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: anysss Los Angeles,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
tengan cuidado en el gym Bally Total Fitness que esta en Macy's Plaza(700 S Flower St Los Angeles, CA 90017 ). Yo fui a l gym y pague mi inscripcion, y resulta que al mitad del mes me dijeron que no habia reaizado mi pago, el problema fue que no recibi
Bestbuy.com Los rateros viven en casa (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: mrjs1982 Los Angeles,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
En el mes de abril del presente acudimos a la tienda Bestbuy.com localizada en CHINO HILLS CALIFORNIA para hacer algunas compras al momento de hacer el pago en la caja de servicio al cliente olvide sobre el mostrador mi bolso con dinero y mucho mas import
Compañía: DMV
DMV, fraudes de licencia para manejar (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Por aca en los Angeles California, USA, andan diciendo a los paisanos que les sacan la licencia en el departamento de motores y vehiculos por 400.00 dolares y que trabajan adentro, y que tienen controlado a los supervisores, por favor si alguien les plati
C&A me está robando (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Esta
es una historia de la vida real.
Hace
aproximada mente unos 3 años saque una tarjeta en la fuck
and nasty store en Mexico llamada C&A en la ciudad de veracruz;
en la cual yo hacia mis pagos puntuales cada fecha de corte y en
la misma nunca
Estafa en Los Angeles USA (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Volver
a los