País: MEXICO / Estado: Jalisco / Ciudad: Ocotlán /

Compañía: Birria del Chololo3 estrellas  3  pts.

Birria del Chololo nos hizo daño (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: sangulo Ocotlán, Jalisco, MEXICO

el día domingo 25 de octubre fuimos a la birrieria del chololo rumbo al aeropuerto, no quisismos comer en gdl, y optamos por ir a este lugar, un poco tardado al servir, con anterioridad dos veces habia asistido a este lugar. solicite la carta y nunca lleg

Compañía: Personal5 estrellas  5  pts.

Santander Banco de Ejecutivos Pende*os (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: ron.nie@live.com.mx Ocotlán, Jalisco, MEXICO

En el Santander de Ocotlán, Jalisco, se las gastan bien chido¡ Mi hija viajó al extranjero para estudiar, y a los 15 días un cajero se "tragó" su tarjeta, se hicieron todos los trámites necesarios para recuperar una tarjeta y el dinero, y nos pusieron mi

Compañía: Cruz Roja Mexicana2 estrellas  2  pts.

Cruz Roja Mexicana, sin valores ni principios humanos (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: denunciaciudadan@ Ocotlán, Jalisco, MEXICO

CRUZ ROJA AL BORDE DEL COLAPSO; SE ALERTA A LA CIUDADANIA DE LA REGION 04 DE JALISCO. PONCITLAN Fue de conocimiento de los ciudadanos de PONCITLAN JALISCO, puerta por puerta por el propio afectado un CIUDADANO, MASCULINO DE APROXIMADAMENTE 66 AÑOS (DE L

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Internet Infinitum basuraaaaaa! (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: IceFenix Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Los zanganos de Telmex son buenos para cobrarte pero no para responder ante la prestacion de sus servicios, anteriormente tenia el paquete conectes en infinitum e hice la migracion a paquete acerques, el cual cuenta con una velocidad de 2 Mbps. Bueno e

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

Si vas a comprar una laptop HP sea tu ultima opcion (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: Paul Hernández M. Ocotlán, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1920 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Como varias quejas que ya lei en esta pagina, mi problema es con una laptop HP modelo dv4830/nr comprada en diciembre del 2007, total que aun no comple un año y ya presenta falla en la conexion inalambrica y en el video, ocacionalmente no "corre" el disco

Compañía: Mexicana de Aviación3 estrellas  3  pts.

Mexicana de Aviación apestan (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: ikonman Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Mexicana de Aviación EN VUELOS CORTOS APESTA¡¡¡ Cuando viajes en distancias cortas te conviene más viajar por aerolíneas domésticas (volaris, interjet); cuando viajas a destinos cortos los cuales fungen como escalas para otros destinos, corres el riesgo

Compañía: Scotiabank  0  pts.

Scotiabank mal servicio (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: sesram19 Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Anteiormente necesitaba una cuenta de cheques Scotiabank Inverlat en la cual no me cobraran comisiones por el uso excesivo del giro de los cheques. Bueno pues resulto que me voy con mi amiga en la sucursal pero me llevo la sorpresa de que anda de vaca.

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca, banco rata (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: sesram19 Ocotlán, Jalisco, MEXICO

El fraude economico que genera banco azteca es altamente imperdonable, sus tasas de interes oscilan de 101% hasta 155%, donde esta la condusef que supuestamente es la defensora de los usuarios financieros, esta bien que la gente sea pobre pero parece ser

Compañía: Red Amarilla  0  pts.

Red Amarilla la gran estafa del año (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: capimaster Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Señores por favor sigan mi consejo si reciben una llamada de Red Amarilla no duden en mentarles su ma... y colgarles de inmediato. Resulta que esta compañia consigue cierta informacion de tus cuentas y te hablan como para confirmar que esta bien al tu de

Compañía: FedEx2 estrellas  2  pts.

FedEx, la peor compañía de paquetería (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: Sofiflores Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Hola, que tal. El motivo de mi queja no es sólo para deshacerme de un pequeño porcentaje de la impotencia, el coraje y la frustración que provocan las compañías de servicios como FedEx. Pasemos a la queja por favor. Resulta que mi hermana que está estudi