País: MEXICO /
Estado: Jalisco /
Ciudad: Ocotlán /
Red Amarilla la gran estafa del año (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)
Por: capimaster Ocotlán,
Señores por favor sigan mi consejo si reciben una llamada de Red Amarilla no duden en mentarles su ma... y colgarles de inmediato. Resulta que esta compañia consigue cierta informacion de tus cuentas y te hablan como para confirmar que esta bien al tu decirles de nuevo esos datos esta haciendo una grabacion que ellos preparan para que parezca como una firma electronica de que aceptas su mugros servicio. Esta empresa ofrece darte asistencia vial, medica y en el hogar por un cargo de 100 pesos me
Compañía: FedEx
2.67 pts.
FedEx, la peor compañía de paquetería (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)
Por: Sofiflores Ocotlán,
Hola, que tal. El motivo de mi queja no es sólo para deshacerme de un pequeño porcentaje de la impotencia, el coraje y la frustración que provocan las compañías de servicios como FedEx.
Pasemos a la queja por favor. Resulta que mi hermana que está estudiando en Londres me envió un paquete donde estaban incluidos papeles importantes del banco y un regalo. Bueno, pues este regalo resultó ser el problema al llegar a las aduanas de Guadalajara aquí en México. Y saben cual fue el estúpido problema?!
Birriería Don Pedro apesta (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)
Por: emperador Ocotlán,
El pasado fin de semana mi familia y yo tuvimos la desgracia de caer en un pseudo restaurante el cual se encuentra junto a la caseta de cobro de ocotlán Jalisco esto en la maxipista Guadalajara-México DF llamado Birriería Don Pedro el cual se hace llamar sucursal (no dudo y lo sea y si lo es, que bajo han caido) de unas birrierias que alguna vez fueron famosas de la ciudad de Zapotlanejo Jalisco... mi queja es esta en primer lugar engañan a la gente... la basura de alimento que qu
Nula calidad en productos (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)
Por: Jorge Aramburu Ocotlán,
Aproximadamente desde hace tres meses la calidad en el departamento de frutas y verduras es pésima, lo que para nosotros es una verdadera sorpresa, al grado de haber tanto frutas como verduras ya pudriéndose.
A pesar de que en repetidas ocasiones hemos presentado la queja de que éste departamento está muy descuidado, nadie hace caso y la verdad hemos optado por ya no comprar en esta tienda.
Ocotlán es una ciudad de primera, no de tercera ni es un pueblucho, no sé que está pasando con una
Rateros Bancomer y Walmart (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)
Por: karina17842@hotmail. Ocotlán,
Tengo por error y el mas grande de mi vida la tarjeta de wal mart la azul y debia 5,000 me quede sin trabajo y no pague dos meses a lo q al dia de hoy debo 12,000 pesos y entre a un nuevo trabajo gracias a dios y me dan una tarjeta de pago de nomina en Bancomer y pues mi empresa me deposito y bancomer me lo quito todo, con la estupida excusa que en el contrato de la tarjeta firme que aceptaba semejante cule..... cosa que no es cierta, amigos y no amigos ni por error se metan con esos rateros por
Prodigy Internet de Telmex: una BURLA (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Ocotlán,
Aquellas
personas que esten pensando adquirir el servicio de prodigy internet
de telmex mediante el pago anual piensenlo 10 veces. Por qué?
Se la pasan desconectandote del servidor para cobrarte mas llamadas
locales, ademas de lo molesto que esto resulta para el usuario.
La velocidad del servidor es lentisima, por ejemplo hoy lunes
27 de sept del 2004, a las 10:20 am, tenemos una velocidad del
servidor de 14.4 Kbps, aqui en Ocotlan Jalisco, cuando lo normal