País: MEXICO / Estado: Tamaulipas / Ciudad: Nuevo Laredo /

Compañía: TV Ofertas4 estrellas  4  pts.

TV Ofertas una cascada de MENTIRAS (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: dineroxinternet Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Primero solicite informacion de un producto que vi por TV, me confirmaron, precio, entregas y detalles de la compra. Busque el mismo producto por internet y encontre en promocion, pero obviamente la hacer el pago por internet el costo se cambiaba. Levan

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

Cobros indebidos de Bancomer (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: SantosBER Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Ahora Bancomer ya no halla como quitar dinero a la gente. ME han estado descontando de mi nomina dinero cada semana , dizque que por manejo de cuenta , si es claro que por manejo de cuenta en nominas no procede. Por que lo hacen?, por que se empeñan

Compañía: Escuela en Bodega4 estrellas  4  pts.

Primaria Politizada (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Kathy1 Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Primaria Marcelino Margalli de Comalcalco Tabasco, fue demolida hace mas de un año, ahora el directorcito de nombre teodoro los tiene en una escuela prestada y como no le entraron todos los niños metió a 2 grupos mas de 60 niños a una bodega la cual está

Compañía: Telemedia5 estrellas  5  pts.

Ring TV Telemedia apesta (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: kuroiyakuza Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Bien, hace unos días mi prima y yo veíamos la televisión por la mañana, hasta que vimos un concurso llamado "Ring TV", y ahí la conductora pedía un nombre de mujer sin la letra "a". Era tan facil y logico que se nos ocurrió llamar, llamamos 2 veces po

Compañía: OXXO2 estrellas  2  pts.

OXXO me pusieron en verguenza (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: houserroad Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Quiero poner mi queja de el OXXO ubicado en nuevo laredo, tamaulipas en las calles paseo colon y aldama, me acuso de haber faltado el respeto a su esposa y de haber querido introducir embases de cerveza que no eran retornables. Yo soy una pesrsona con

Compañía: Smart  0  pts.

Tiendas Smart abusan de adultos mayores (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: juanregio Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Quiero publicar mi queja en contra de la tienda Smart de Nuevo Laredo. Esta tienda en su afan de obtener ganancias a costa de lo que sea, contrata puro licenciadillo tercermundista,-claro- que tenga su titulito pero que cobre barato aunque no tengan el ma

Compañía: El Mañana de Reynosa  0  pts.

El Mañana de Reynosa seudoperiodismo  (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: manolito123 Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

AL IGUAL QUE LOS DEMAS ESTOY HARTO DE COMO COLOCAN INFORMACION EN EL MAÑANA DE REYNOSA, SIN COMPROBAR SOBRE LOS SOLDADOS QUE SEGUN ATACAN LOS DERECHOS HUMANOS, EN LAS PRIMERAS PLANAS, CON BASTANTES FOTOS, Y PONIENDO COMO LA POBRE CIUDADANIA ESTABA ASUSTAD

Compañía: La Palma  0  pts.

Cucaracha (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: sems21 Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

el dia sabado 4 de abril pedi una rica parrillada de la palma creo que muchos la conocen y es muy concurrida bueno pedi mi parrillada y un choriqueso y cual fue mi sorpresaaaa pues cuando estaba cominedo el choriqueso al fondo de la bandeja habia un cucar

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis, fraude en promocion (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: DRGARZA Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO
Visto visitas  2089 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Esto ya paso limites..Ahora compre unos cupones planillas de descuento para el Cinépolis , pero cuando quise hacerlos efectivo , va sorpresota,Ya q ue no son validos ni aninguna hora ni dia ya q el cinepolis no autorizo dichas promociones ,Segun pala

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC no cree en Dolares (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: jefrausto Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Tengo una cartera significante de clientes de toda la Republica Mexicana y me desepcione mucho el Lunes 5 de Enero cuando un cliente hizo el intento de depositarme en dolares, y en el banco no le tomaron el deposito en Dolares, que porque habia un decret