País: MEXICO / Estado: Guerrero / Ciudad: Chilapa de Alvarez /

Compañía: Partidos Políticos de México5 estrellas  5  pts.

Señora, ésto es democracia (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)

Por: aici Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO

ME LLAMO ISABEL ARIZA, CHILAPEÑA DE NACIMIENTO, LA CASA DE MIS PADRES ESTA EXACTAMENTE FRENTE AL ZOCALO, Y POR ELLO MUCHAS VECES LA FACHADA ES SOLICITADA PARA PONER ALGUNAS MANTAS DE CANDIDATOS O PROPAGANDAS NUNCA SE LES HA NEGADO EL PERMISO. DESDE HACE U

Las calles y otras cositas mas (parte 2) (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)

Por: urban shade Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO

Saludos a todos, los que leen estas quejas...... Hace unos dias les prometi las fotos para comprobar lo que digo en la denuncia respecto a las calles de chilapa, la escuela secundaria tecnica y el boulevar/mercado, el sitio de urban´s en plena carreter

Las calles y otras cositas mas (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)

Por: urban shade Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO

En la apenas del sur, digo porque antes era la atenas del sur, chilapa de alvarez, hay una serie de irregularidades en todos los aspectos de la ciudad... para empezar el año pasado empezaron a abrir las calles segun por que hiban a cambiar los tubos del d

Compañía: Registro Civil de Chilapa de Álvarez  0  pts.

Roban en el registro civil (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)

Por: urban shade Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO

Soy chilapeña y hace un mes mas o menos fui al registro civil a solicitar un acta, el tipo que me atendio y al cual di los datos de busqueda del acta me dijo que tenia que pagar 13 pesos mas por la busqueda, no dije nada y le entregue mis datos, fui a pag

Compañía: Secretaria de Salud3 estrellas  3  pts.

El seguro popular en Guerrero apesta (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO
Visto visitas  1942 veces. Reenviado reenviado  10 veces

Mi caso es el siguiente: el dia 2 de julio llegue a visitar unos parientes al municipio de chilapa de Alvarez, en el estado de Guerrero yo soy originario de Macuspana Tabasco, el dia 3 comence a sentirme un poco mal y por la mañana acudi al "supuesto" Hos