País: MEXICO /
Estado: Durango /
Ciudad: Gómez Palacio /
Barcel Abuso de Autoridad (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: YUYA Gómez Palacio,
Durango,
Solo queria comentar el mal trato que se les da a los empleados de lo que es Grupo Bimbo no generalizadno solo de la empresa Barcel.
En dicha empresa se maneja que hay que dar un buen trato, no tener problemas psicologicos o de alguna otra indole mas s
Megacable, mentiras a la hora del contrato (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: victorpe Gómez Palacio,
hola como estan
bueno mi queja es de un tecnico instalador de Megacable
ya que cuando fue a instalarme el internet yo no me encontraba en la casa, fue mi hermana la que lo recibio.
lo quee iso fue solo darle el modem y le dijo que ella lo conect
HostingBara registra tus dominios a su nombre (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: draghixxa Gómez Palacio,
Durango,
Mi queja es para denunciar y asi alertar a todas las personas que se relacionan en el ambiente del desarrollo web, especificamente en el area de Hospedaje Web o Hosting, hace unos dias un amigo mio tuvo la desgracia de contratar el servicio de Hospedaje c
Megacable, engañan con su triple play (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: bety900805 Gómez Palacio,
Durango,
Esta empresa de porqueria, que me engaño totalmente...
Contrate el triple play de Megacable, el paquete completo me iba a salir en $450.00 pesos, y al mes que me llego el recibo con las estupideces que me salen: $800.00 pesos casi el doble de lo que me d
Bodega Aurrera "la campeona de los precios bajos" ja ja ja (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: Veronicaladefensora Gómez Palacio,
Durango,
El dia 19 de abril del 2009, acudi como es de costumbre a surtir la despensa, cual va siendo mi sorpresa al pagar la cuenta, me van dando la mercancia en una caja de carton de tintes para el cabello, y lo demas me lo pusieron en bolsas de rollo como las q
Soriana extorsion (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: gerryhdz Gómez Palacio,
Durango,
EL dia de hoy 04 de Febrero de 2009 acudi a SORIANA LAS ROSAS en Gomez Palacio , Dgo para llevar a cabo una devolucion de un par de pantimedias que ni si quieran fueron abiertas ni los empaques violados de ninguna manera me atendio una chica de la cual om
Coppel, gerenta prepotente (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: maistro Gómez Palacio,
Durango,
TODO OCURRIO EN Coppel LAS ROSAS EN GOMEZ PALACIO DGO. El pasado 17 de enero llevaron la carreola que saque a credito pero al no encontrarme por x motivo la dejaron con una vecina misma que me la entrego cuando llegue, al estarla armando me di cuenta que
Volkswagen con fallas (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: edgarlot1 Gómez Palacio,
Durango,
Compre un crossfox Volkswagen modelo 2007 en gomez palacio durango, me gusto el auto por su precio y su diseño exterior. todo funciono bien al principio pero luego de unos meses empezaron los problemas, el auto a tenido todo tipo de fallas tanto electrica
Axtel tira tu dinero (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: toonboi Gómez Palacio,
Durango,
Mi odisea con Axtel fue desde que se contrato la linea, ya que manejan marketzing muy poco transparente. ya contratada la linea, en una factura me hicieron un cargo por contratación ya con mucho tiempo de usarlo, ya casi un año, y los señores se disculpa
Compañía: IMSS
IMSS, fatigados (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: KARINA_MATA6 Gómez Palacio,
2004 veces. Reenviado
El lunes acudi a llevar a mi esposo al dr. Por fuertes dolores de cabeza y la parte derecha de su cuerpo no le respondia. Y que cosa con la doctora que me atendio en la clinica no.43 de gomez que me dijo: ""su marido esta deprimido mire le voy a dar unos