País: MEXICO / Estado: Veracruz / Ciudad: Túxpam /

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, pérdida de tarjeta y se gastaron mi dinero (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: marty Túxpam, Veracruz, MEXICO

Hace 3 meses que perdi mi tarjeta que tengo en el banco HSBC, como hicieron gasto con ella mande una carta de aclaracion me dieron mi folio, en el sucursal de mi ciudad me dijieron q si me reponian el dinero perdido ya que yo no he firmado ningun bauche...pues resulta que hable al 01800 mi aclaracion no salio satisfactoria y no me devuelven nada...como puede confiar uno en tener el dinero en el banco si cualquiera persona que encuentre una tarjeta puede hacer uso de ella y en los negocios no pi

Compañía: MEXCOMP  0  pts.

Falsa empresa (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: seanmx Túxpam, Veracruz, MEXICO

Hace varios meses contrate servicios con mexocpm, compañia de hospedaje web, el servicio duraba talvez 3 dias online y despues 4 estaba fuera de linea, cuando llegaba a cumplir una semana sin caerse la velocidad era demasiado lenta, ofrecen paquetes de hospedaje con almacenamiento grande y terminan borrandote tus archivos, me cancelaron las cuentas sin devolverme el dinero y todo por que les reclame (lo reconozco) un poco fuerte el hecho que pague un año por adelantado y de ese año solo 45 dias

Compañía: Planfía  0  pts.

Planfía muy mal servicio y robo total (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: metal Túxpam, Veracruz, MEXICO

Contrate un plan de el llamado Planfía "60 meses sin intereses" en octubre de el 2005 en Tuxpam, Veracruz en una plaza comercial. No de contrato 148915 grupo 439 integrante 86 por una jeep liberty me prometieron que si no salia por sorteo por lo menos al mes 18 te entregaban tu unidad. Y que si yo queria despues lo podia cambiar por cualquier otra unidad que yo quisiera. Jamas llamé jamas tuve ningún problema, solo me concretaba en pagar mis mensualidades a tiempo. Llegó el mes 18 y nunca rec