País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Neza /
Palacio de Hierro, servicio apestoso! (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: Cristina C Neza,
Soy cuentahabiente de El Palacio de Hierro, y en mi estado de cuenta de este mes (Agosto) me llegaron los planes de financiamiento de la tarjeta en 0 y que la fecha a pagar es el día 20 de Agosto; a lo que he intentado comunicarme por teléfono para aclaraciones y no hay nadie que me conteste, marco las opciones que me indican en el teléfono y me dice la jodida operadora que son inválidas. Pero eso no es todo, busco la ayuda en linea por vía chat para hacer la aclaración y la página no me muestra
Mercado Libre se hace rico robando (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: eevee147 Neza,
Ya es por demás dicho que este sitio Mercado Libre es una porquería, he hecho publicación de artículos y resulta que me los cancelan que para que les mandé la factura y sepan que en verdad es mio lo que vendo (POR DIOS!!!, a poco todos los que venden ahí, sobre todo cosas usadas, conservan el ticket de compra si quiera??), luego publico un servicio con un costo de más de $500 y resulta que al día siguiente lo cancelan que porque vendo algo tangible...., reviso las otras publicaciones de servicio
9mm SFX Lentes de contacto Pupilentes apestan! (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: eevee147 Neza,
Esto es para evitar que este sitio se siga haciendo rico a nuestras expensas, pues tienen en internet un catálogo muy bueno y parece todo legal pero es una porquería. Compré hace un tiempo unos lentes de contacto en el sitio www.9mmsfx.com, pagué más de 500 dolares más envío, el producto nunca lo mandarón, envié varios correos para ver que estaba pasando y se limitaban a decir "solo le podemos devolver su dinero en cuanto nos lleguen de regreso los lentes" (los cuales obviamente no tenia), pedí
Sistema de aguas y ODAPAS de Municipio de Neza apestan (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Neza,
En Iztapalapa no cuentan desde hace muchos años con agua y aquí con mis vecinos como tienen agua la desperdician y esto se fomenta porque casi no cuesta el agua aquí en el municipio de Neza y aunado a esto yo he presenciado ver como en muchísimos hogares se les cae y se les derrama el agua del tinaco y frecuentemente son varias horas las que se les cae dicho liquido. Es muy preocupante que la sociedad Mexicana está acostumbrada en pensar que el agua es un recurso ilimitado. Por eso me atrevo a e
Compañía: HSBC
HSBC el Banco Ladrón del Mundo (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Neza,
Cuidado cuando aperturen una cuenta de Nomina en HSBC, por que como mucha gente sabe a parte de cobrar comisión por todo, darte billetes rotos en sus cajeros y la pesima atención que ofrecen. Ahora estan incluyendo a su oferta de practicas apestosas, la de que si alguna vez en el tiempo aperturaste una cuenta de nomina HSBC y por alguna razón se deja de recibir depositos en la misma (ya sea por que cambiaste de Empresa laboral o por que te quedaste sin trabajo) y no tuviste el cuidado de cancela
Chedraui, difamación y abuso (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: TOMAS Neza,
EL dia 7 de enero del presente año en la sucursal chedraui neza II como se le conoce ubicado en la colonia Impulsora. En dicha sucursal trabajo como vendedor en una stand y varias ocaciones realizaba compras en dicha tienda, pero este dia en ESPECIAL se me ocurrio comprar una palomitas de maiz y disfrutarlas en el stand junto a mi compañero de trabajo, en ese momento se nos acerco un individuo que no se identifico y nos pidio que le mostraramos el ticket de compra, porque al parecer no las habi
Policía de tránsito del municipio de Amecameca San Rafael son unas ratas (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: ovat Neza,
El dia domingo 31 de Septiembre del 2007, sali con mi esposa e hija rumbo a el parque de los venados acariciables localizado en Amecameca, todo iba bien hasta que llegue a un pueblo llamado San Rafael, antes de eso se hace un buen de transito para pasar por alli, por que antes de donde esta una elektra hay como cuatro policias parando a la gente que pasa por ahi de hecho dos se paran de un lado y otros dos del otro lado, si uno ve algo anormal le avisa al de adelante o sea no te puedes escapar,