País: MEXICO / Estado: Coahuila / Ciudad: Acuña /

Compañía: Banco Azteca3 estrellas  3  pts.

Banco Azteca, más de 2 meses esperando... (Acuña, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Acuña, Coahuila, MEXICO

Para no hacer larga la queja... Mandé pedir una Firma Azteca, que no es otra cosa que uno de esos dispositivos que generan contraseñas dinámicas para dar seguridad a las transacciones bancarias. El problema es que lo mande pedir hace mas de dos mese

Compañía: Partido del Trabajo2 estrellas  2  pts.

El PT perdió las elecciones porque no sabía cuando eran... (Acuña, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Acuña, Coahuila, MEXICO

Este pasado 18 de octubre, hubo elecciones en el estado de Coahuila hubo elecciones para presidente municipal en todos los municipios. Fue en domingo, como se suele hacer. Era una fecha muy mentada por los medios, como ya se han de imaginar, tanto las not

Compañía: Municipio de Acuña5 estrellas  5  pts.

Personal de Parquímetros: me estaciono donde quiero, pero tú no! (Acuña, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Acuña, Coahuila, MEXICO

Bueno pues circulaba por las calles de mi ciudad esta mañana, y me llamo la atencion ver a dos uniformados desayunando en las gorditas de por ahi. Eso no tiene nada de raro, todos sabemos que aqui en Mexico se les paga a los "polis" para que coman a nuest

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca ¿conoces el CAT de tu préstamo? (Acuña, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Acuña, Coahuila, MEXICO

Hola a todos! Esta queja es mas bien orientativa, y es para todos aquellos que quieren saber cuanto les cuesta pedir prestado a Banco Azteca, ya sea utilizando su tarjetita Azteca o sacando muebles y electrodomesticos a credito con ellos a 78 semanitas fa

Compañía: Mueblería Sánchez Garza5 estrellas  5  pts.

Sanchez Garza muebles en malas condiciones! (Acuña, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Acuña, Coahuila, MEXICO

Que tal lectores? Esta queja es nada mas para advertirles a los que tienen pensado visitar la Mueblería Sánchez Garza ubicada en la calle Guerrero de Cuidad Acuña. Yo y mi esposa fuimos a escoger una sala ya que de recien casados teniamos la ilusion