País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Ciudad Adolfo López Mateos /

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

¿Qué onda con TELMEX? (Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO)

Por: Loboquejoso Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO

Bueno pues la historia comienza asi: El pasado 18 de abril de 2008 realicé una compra en la tienda en linea de Telmex, todo perfecto, recibi un mail con los datos, numero de pedido, comprobante de compra y la fecha aproximada de entrega era de 5 a 10 dias habiles, impacientemente espere hasta que llego el dia 10 y marque a telmex para preguntar la razon de la demora y solamente se concretaron a decir que el sistema decia que estaba en proceso de envio, bien dije un retraso, 5 dias despues vue

Compañía: GNP Seguros3 estrellas  3  pts.

Seguros GNP, una porquería (Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO)

Por: alvarefugio Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO

El pasado 23 de Febrero 2008, tuvimos un siniestro, los autos fueron llevados a corralon, en donde permanecieron 60 días, estancia que las partes tuvieron que pagar por su cuenta, 60 dias que tranascurrieron por la ineptitud del juridico que llebaba el caso y la ineficiencia del seguro, es fecha 13 de Mayo y mi auto no ah sido reparado aun, porque aunque se llego al taller con la hoja de la orden de GNP Seguros desde el día 25 de Abril, donde se supone que GNP autoriza la reparación del vehículo

Compañía: SKY  0  pts.

SKY pésimo servicio jurídico (Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO)

Por: Drescher Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO

Esta es mi historia, y para colmo ya habia escuchado muuuchas similares, que no quese creer. cuento con el servicio de SKY desde hace 6 meses, ya me habia dado cuenta de esa farsa de que si cancelo la revista ya, pues nooo!!! me la siguen cobrando hasta la fecha, pero bueno lo pasaba por que pense - bueno son $30 que mas da - Pero el problema empezo hace 2 meses, me atrase en mi pago, y ufff.....diaaario me hablaban recordandomelo (como si las deudas se olvidaran) obvio me cancelaron el servicio