País: PERU / Estado: Lima / Ciudad: San Borja /
Indecopi estafa (San Borja, Lima, PERU)
Por: fernan_do San Borja,
PERU
Con respecto a la queja anterior, al Casino777 referente a la agresion fisica de una persona de seguridad que trabaja para estos delincuentes.
Resulta que cuando fui a la Comisaria, me dijeron claramente que Indecopi ve esos casos. Fui a Indecopi, en primera instancia no aceptaron mi solicitud, debido a que una empleada de ese organo, me dijo que las declaraciones de testigo, no son validos porque puede formar parte de la parte interesada, osea yo... A pesar de que trabajan en el lugar que oc
Ver queja completa >>Clínica San Lucas de San Borja, abusos (San Borja, Lima, PERU)
Por: jperezmo San Borja,
2083 veces. Reenviado
Escribo esta nota para denunciar el abuso y la pésima atención de la Clínica San Lucas situada en la Av. Guardia Civil 385 San Borja - Lima, la cual trabaja en conjunto con el Hospital de la Solidaridad de Comas.
Todo sucedió cuando recibí una orden médica de mi doctor para realizarme una tomografía del cerebro. Fui al Hospital de la Solidaridad de Comas atraído por sus bajos precios, pero al final me di cuenta que lo barato sale caro. Me dijeron que la tomografía con contraste que me prescri
Ver queja completa >>Bocus Eventos casi arruina mi matrimonio (San Borja, Lima, PERU)
Por: admin San Borja,
Queridos lectores:
Quiero brevemente contarles mi caso. Me acabo de casar y estamos muy felices. Como muchas novias, se valen de revistas y de Internet para acceder a proveedores. Es así que obtuvimos el nombre de la empresa Bocus Eventos, a cargo de la Sra. Carla Mesinas Bolzmann. Así mismo sacamos otros nombres y cotizamos. Al final nos quedamos con esta empresa, porque la Sra. parecía muy entusiasta, conocedora y los precios eran razonables.
En fin, hicimos el contrato en junio, y en ag