País: MEXICO / Estado: Jalisco / Ciudad: Tlajomulco de Zuñiga /

Compañía: Bodega Aurrerá3 estrellas  3  pts.

Bodega Aurrerá suc. concepcion del valle un asco sus cajeras (Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, MEXICO)

Por: juan felipe Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, MEXICO

Resulta que Bodega Aurrerá saca una promocion de celulares a 12 meses sin intereses la cual aproveche pero cuento con dos tarjetas una de ellas era nueva al llegar con la cajera pregunto si todas las tarjetas entran en la promocion y confiada me dijo que si, al hacer el pago (siempre compraba hay mis jugetes de navidad y siempre me aparece en la cuenta de la tarjeta que es a 18 maces sin intereses) pero al llegar mi primer estado de cuenta o sorpresa que no me lo aplico la mugre tienda por culpa

Compañía: Sendero del Valle3 estrellas  3  pts.

Sendero del Valle, no cumplen, no compren (Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, MEXICO)

Por: papocadena Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, MEXICO

Hola Compañeros Les cuento que compré una casa en el fraccionamiento Sendero del Valle en Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, y el problema empezó para la entrega, pues la compré en preventa, con promesa de que me la iban a dar en 3 meses y pasaron 2 años para que me entregaran la casa. Entre sus múltiples promesas, en ese entonces el vendedor me dijo que para el acceso nos iban a entregar una tipo calcamonía que al momento de llegar a la caseta de vigilancia, automáticamente la detectaría y se

Compañía: Banco Inbursa3 estrellas  3  pts.

Banco Inbursa son Mentirosos (Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, MEXICO

Buen día, Hace un año aprox. tramité una tarjeta de crédito inbursa, me la autorizaron por 3000 pesos, llevo ya un año haciendo compras y no me han incrementado el crédito, pero esa no es mi queja. Mi queja es que hace un par de meses me enviaron por correspondencia un folleto donde dice claramente que los pagos de la tarjeta de crédito se pueden hacer en cualquier oficina de telégrafos de México en todo el país, así que decidí ir a telégrafos de mi población a realizar tal pago y OH