País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Interlomas /

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer hostigan (Interlomas, Estado de México, MEXICO)

Por: fabian_2ra Interlomas, Estado de México, MEXICO

Mi historia es la siguiente: En mayo comencé a laborar en una nueva empresa, donde lamentablemente recibo nómina Bancomer. Resulta que desde mayo a la fecha (septiembre) me han estado llamando a la extensión de mi lugar de trabajo solicitándome que pague un préstamo de nómina con ese banco, a lo cual cada vez que me marcan les digo que yo no he solicitado préstamos. Jamás he solicitado un crédito y no pienso hacerlo, menos con un banco tan ratero como éste. Los aboneros (cobranza) me confunde

Compañía: Gamin Gamine2 estrellas  2  pts.

Gamin Gamine mal servicio (Interlomas, Estado de México, MEXICO)

Por: Ricardo74 Interlomas, Estado de México, MEXICO

Compre dos recamaras Gamin Gamine una para mi hija de 6 meses y otra para mi hijo de 6 años, pagué por adelantado todas las cosas, me dijeron que tardaría 4 meses ya que no estaban en existencia. Cuando llegaron los muebles un mes tarde, es decir a los 5 meses no eran los colores que había solictado, la cuna vino rayada, la cama venia en tamaño individual en vez de matrimonial. Cuando solicite mi devolucion del dinero me dijeron que no se podia y tuve que esperar nuevamente dos meses mas para q

Compañía: Imperio Automotriz4 estrellas  4  pts.

Imperio Automotriz apesta  (Interlomas, Estado de México, MEXICO)

Por: Mario Dominguez Interlomas, Estado de México, MEXICO

Eviten hacer cualquier tipo de negon en Imperio Automotriz son unos incumplidos les vale madres las satisfacion del cliente su personal es de los mas incometente desde la gerente de ventas leticia robles la gente de servicio es muy grosera como una tal adriana miranda que mas bien parece que agarraron a la chacha y la pusieron a contestar los telefonos no sabe como atender a la gente y ni que decir del director general que nos nada mas que un hijo de papi que solo le importa que entre el dinero