País: MEXICO / Estado: Baja California Sur / Ciudad: Cabo San Lucas /

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault es una basura (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: giovanni Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Jamás me hicieron válido el seguro de desempleo y fué en gran parte por culpa de Renault, te atienden de la chin**da y no te resuelven nada. Y ahora lo que me sucedio fue que el estereo se desprogramo y me pide un código que normalmente las agencias te lo dan, y en renault me piden 280 pesos, que realmente no es el dinero si no que ellos quieren sacar dinero hasta de la risa...y para mi impotencia estoy en Los Cabos y no me queda una agencia cercana.. La neta ni se metan en broncas "NO COMPREN A

Compañía: Homex3 estrellas  3  pts.

Homex, chafa (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: anonimoapestanya Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Actualmente estoy rentando casa ya que ando en busqueda de casa para compra pero OH SORPRESA! la casa que rento que por cierto está callendose con menos de 5 años es de Homex y mi amigo que les dió dinero pra apartar su casa hace más de un año al final le salieron con que necesitaban mas dinero y pidio cancelaran su solicitud y le regresaran su dinero, bueno lleva tres meses tratando de obtener su dinero y le dan vueltas y vueltas. Lo bueno que es aquí mismo en los cabos si no seguro le cobran p

Compañía: FedEx  0  pts.

FedEx perdieron mi paquete (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: amoe Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Desde el lunes 6 de octubre debieron haber entregado una guia que viene de usa, a la fehca y despues de llamar diario y tenerme en la linea 30 minutos cada vez que llamo no saben donde esta el paquete ni le dan seguimiento al caso porque argumentan tener muchas llamadas. FedEx deberia mejor decir que no da servicio en Mexico, esto no es servicio, es una burla. La peor mensajeria y no se como pretender abarcar el mercado nacional.

Compañía: Taxis de Los Cabos4 estrellas  4  pts.

Taxis destruirán el turismo de Cabo (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: respeto Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Desafortunadamente los conductores de taxis codiciosos del area de Los Cabos (San José del Cabo, Cabo San Lucas y el Corredor Turístico) están creando muchos problemas serios. Los que viven allá saben que son oficiales del gobierno local que operan o son dueños de taxis y esta gente miope solo quiere que los usen a ellos para transportarse y no como lo quiera decidir el turista o visitante. Muchos turistas están muy molestos sobre el trato que están recibiendo. Hace poco llegaba el presidente

Compañía: 10 Carwash4 estrellas  4  pts.

10 Carwash daño a veículos (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: vng Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Llevo mi auto a 10 Carwash en la ciudad de Cabo San Lucas Baja California Sur, Mexico, y al limpiarlo quiebran el cristal trasero por descuido del empleado, me dicen que no me preocupe que ellos se haran cargo de reparar mi auto y cubriran los gastos. Me entregan una carta en hoja membretada haciendose responsables por el daño y se comprometen a liquidar todo a travez de su compañia de seguros. Esto sucedio el dia 8 de Mayo del 2008, y hasta la fecha no han dado ninguna solucion al asunto, trato

Compañía: FINCAMEX2 estrellas  2  pts.

FINCAMEX zona de riesgo (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: ingfrausto Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

En mayo de 2007 La empresa constructora FINCAMEX inicio trabajos de de relleno y desvio de arroyo en la zona norte de CABO SAN LUCAS Km. 12 carretera a Todos santos Los PORTALES. Afectando aproximadamante 100 familias de la colonia Los Cangrejos y donde saldran aun mas afectados quienes habiten las casas que seran construidas sobre el rellenodel arroyo . Es importante que se respeten los margenes del arroyo y no lucrar en forma mediatica hasta que ocurran las desgracias para que las autoridaes

Compañía: Royal Holiday3 estrellas  3  pts.

Royal Holiday es un fraude (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: kemaropa Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Fui a los cabos a vacacionar con mi familia por medio de una promocion que me hicieron segun por haber usado mi tarjeta de credita, a quien le regalan un viaje por usar su propio dinero? bueno despues llegamos a los cabos y oh sorpresa al encontrar que el hotel si se le puede llamar asi estaba como a 3 cuadras de la playa, con unas habitaciones viejas y sobre todo con un grupo de pseudovendedores todos extranjeros, si mal no recuerdo eran de uruguay o argentina que por medio de mentiras me hicie

Compañía: Municipio de Los Cabos  0  pts.

Cabo San Lucas y sus regidores, cómo apestan! (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: josh Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

hola amigos , pues aki yo igual con mi queja que a decir verdad no soy la unica persona preocupada por la situacion que se vive en el municipio de los cabos en bcs mexico, la situacion es lo pppppeeessssimmmoo de los servicios publicos en el estado, siendo ke es uno de los ke se recaudan mas impuestos ke llegan a las arkas municipales, aparte de la partida federal ke se le destina, KE PASA KON TODO EL DIENERO, les dire SE LO ROBAN O GASTAN EN PURAS PEDJA*@#$%5S ya ke si has estado en lo cabos o

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Cuidado con Bancanet de Banamex (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: banamexapesta Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Tengan mucho cuidado al usar Bancanet y Bancanet Empresarial de Banamex. Unos hackers retiraron 175 mil pesos de la cuenta de la empresa que manejo con Banamex. Yo tenia mi NetKey asi que eso no sirvio de nada. BANAMEX a la fecha no me ha resuelto, y ya hasta tengo demanda penal en contra del gerente de la sucursal de Los Cabos. BANAMEX no se quiere responsabilizar por los ataques a su sistema Bancanet. Ten mucho cuidado ya que el sistema de banca electronica de BANAMEX no es seguro como lo hace

Compañía: Cabo San Lucas5 estrellas  5  pts.

Cabo San Lucas, empresas apestan! (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: admin Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Cabo San Lucas, empresas apestan! (Cabo San Lucas, Mexico) Hola, que tal, yo vivo en la ciudad de Cabo San Lucas, Baja California Sur desde hace 2 años, y desde este tiempo ha sido terrible tener que soportar la deficiencia en el servicio de montones de tiendas, restaurantes, etc., la mayoría de cadenas americanas.Que parecen simplemente estar aquí en el olvido, por las corporaciones que las traen al país. Por ejemplo, el servicio de McDonald's es PESIMO, los chavitos que ahí trabajan n