País: MEXICO / Estado: Chiapas / Ciudad: Reformas /

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex y Infinitum nos ha robado siempre (Reformas, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Reformas, Chiapas, MEXICO

Tenemos contratado el " grandioso " servicio de Telmex Prodigy Infinitum para un Ciber café, un servicio que solo de noche me da 1 mb que contrate, en las tardes el Internet se pone súper lento, no es solo en mi local si no que es en todo mi municipio, le hablas a los operadores de Telmex y nunca te sacan del problema, te dicen muevele aquí muevele allá , que mi maquina tiene virus, en fin nunca te resuelven el problema, pero que le podemos es el único proveedor que tenemos en todo Méxic

Compañía: Dell  0  pts.

Centros de servicio Dell en Mexico (Reformas, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Reformas, Chiapas, MEXICO

Un amigo me hizo el favor de adquirir una computadora por medio de telmex, marca dell modelo optiplex, pero me la dieron con 128 mb de ram, yo no se por que las dos con 128 de ram si jalan lentas al agregarle programas, lo ideal serian 256 de ram, no creen , el chiste que hablo al soporte tecnico dell, me salen con el chistecito que no hay centros de servicio en tabasco o en chiapas, si no que hay que mandarlas hasta mexico, para que chingaos entonces venden si no dan un soporte