País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Tecámac /
Cinépolis "los hombres de traje" (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: Ernesto Guevara Tecámac,
El día de hoy Miércoles 26 de marzo, la compañía CINEPOLIS abrió sus puertas a un cine más, se trata del complejo Tecámac que se encuentra en el centro comercial del mismo nombre.
Desde hace varios días inicio la propaganda de apertura por parte de la compañía, se estuvo invitando a la gente para que los acompañaran en su magna inauguración. Se le informó al público en general que para ese día se estarían regalando pases desde muy temprana hora, que era indispensable que estuvieran allí desde
Wallmart y Tecamac Power Center faciles de robar (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: drackem Tecámac,
Etso paso hace 3 dias, yo como empleado de la ut de tecamac tengo un horario de 9 a 6 de la tarde de lunes a viernes, y para llegar a mi trabajo tuve la gran idea de irme en bicicleta, siendo asi hace un poco mas de dos años.
Pero el pasado miercoles 30 de enero del 2008, despues de un arduo dia de trabajo se me ocurrio ir a wallmart dentro de la plaza Tecamac Power Center por unas piezas de pan para la merienda, asi q me dirigi para haya y ya dentro puse mi bicicleta enfrente de la primera e
Compañía: HSBC
¡Cuidado con los intereses de HSBC! (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: manette Tecámac,
Hola, quiero unirme a las personas que han puesto una queja en este espacio sobre todo son muchas las que hay con EL BANCO HSBC y aqui una mas.
En el 2006 abrì una cuenta de ahorro en el banco y automàticamente me dieron una tarjeta de crèdito, di mi direcciòn actual pero por sistema automaticamente pusieron mi direcciòn anterior, primer error, fui al banco para cambiar la direcciòn y activar mi tarjeta de credito, despuès de varias vueltas logrè activar la tarjeta pero el domicilio no se cam
Mas TV Rateros! (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: Silvesterick Tecámac,
El pasado mes de Junio de 2007 contraté el servicio de televisión de Paga con la empresa mencionada y me entregaron un talonario de pago para efectuar los pagos mensuales de $95.00, esa misma semana extravié el talonario y se lo notifique al Sr. Alejandro Luna (Cobranza domiciliaria), el me dijo que me conseguiría un talonario para realizar mis pagos de manera continua y sin problema, argumentando que no existía ninguna otra forma de pago mas que por medio del talonario, esto sucedió el 04/08/20
Pesimo Servicio De Espacio y Diseño en Recubrimientos S.A de C.V. (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: CHIQUITA21 Tecámac,
El día 2 de nov. de 2007 realicé la compra de piso, adhesivo y boquilla con Espacio y Diseño en Recubrimientos S.A de C.V., indicándome que la entrega sería el lunes 5 a las 11:00 am, llame a las 12:30 y me dijeron que estaban esperando al camión pero que no tardaba, no llego. El día martes fui al establecimiento a las 2:15 y me dijeron que el material que les habían enviado era de 2da. Y no era lo que ellas habían solicitado, pero que el jueves a las 11:00 lo llevarían, no llego. Llame a las
HSBC, un asco en servicio (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: supergerardo3000 Tecámac,
He tenido que ir varias veces a ese banco, y, al no ser tarjetahabiente, tendras que esperarte aproximadamente una hora y media en la piche fila que llega hasta la parte de afuera del banco. Lo mas estupido es que solamente contratan dos pinches empleados, y, entonces, para que gastaron en hacer 5 ventanillas? Es estupido, la gente les ha dicho multiples veces al gerente que ya contarten mas personal, pero esto ha sido en bano. Ademas, todavia despues de haerte formado tanto tiempo ahi, te encue
Walmart cree que todos los clientes son rateros (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tecámac,
El pasado 3 de octubre del 2007 fui al nuevo Walmart ubicado en plaza Tecámac, en Tecámac, Estado de México. Quise comprar una memoria USB, éstos articulos estan exhibidos con un candado y encerrados en una caja plástica. Le dije a un vendedor que quería el artículo, fue por la llave y me dio la memoria USB, indicandome que pasara a pagarla a la caja de electrónica, yo le dije que todavia iba a comprar otras cosas, que si podia pagarla un poco despues, el vendedor me dijo que si. Deje la memoria
Quieren que pagemos unas rejas que el gobierno nos va a donar (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: flecha Tecámac,
En dias pasados escuche que en el fraccionamiento villa del real municipio de tecamac el ayuntamiento va ayudar a la asociacion de colonos con rejas de proteccion para evitar la inseguridad en el fraccionamiento en la tercer etapa. Resulta que una prima mia vive en esa seccion y me dijo que el dirigente o presidente el ING. FERNANDO CONTRERAS SANCHEZ esta solicitando que las personas paguen su mantenimiento para que pueda pagar las rejas. Es por demas obvio que intenta decir que el dinero de l
Famsa Tecamac (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tecámac,
Jajajaa lei un caso de Famsa Tecamac y mira resulta que yo queria comprar una laptop que costaba 11000 pesos y resulta que como mi credito era de apenas 6000 y ocupaba 3000 de ese credito tenia que dejar un enganche de 9000 para que me dieran la laptop y aparte pagar semanalmente para cubrir la cantidad de 18000 que era alo que se hiba la laptop jajaja como ven ovbiamente me sali riendome de la ignorancia de estos cuates creo que en vez de dar el enganche la hubiera comprado de contado.... no p
Chedraui apesta (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tecámac,
Compre hace unos meses milanesas de pollo en Chedraui Tecamac, que me salieron apestosas. Fui de vacaciones el 5 y 6 de abril a Cancun y fui a Chedraui de Plaza Las Americas a comprar jamón y tambien me salio apestoso. Que lastima que una empresa mexicana venda cosas hechadas a perder, yo quisiera que crecieran y le dieran la competencia a los gringos de walmart, pero asi no se puede, tendre que seguir comprando en Bodega Aurrera. Ojala se pongan las pilas, porque sino tienen perdida la competew