Compañía: ABA Seguros4 estrellas  4  pts.

ABBA empleados extorsionadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: quejosito Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Si, bola de delincuentes, a mi me hablaron para extorsionarme un licenciado de ABBA. resulta que un bestia se quedò dormidote y se estrellò contra la parte porterior de mi auto, causandome lesiones, total que me pagò, otorguè elperdòn y se resolviò bien

Compañía: ABA Seguros4 estrellas  4  pts.

ABA Seguros apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: monosakarido Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace como 1 mes tuve un accidente, me chocaron por detras en mi sedan, ABA Seguros llego rapido eso sii, pero ya despues de "valuar" la situacion es donde empezo todo... dieron mi vochito como perdida total, ok, medijeron que me darian el $ del valor come

Compañía: ABA Seguros  0  pts.

ABA Seguros no cumple (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: AguilaMayor Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He tenido 3 accidentes en menos de un año y en todas las ocasiones han enviado a vagos como ajustadores, a parte de llegar tarde,estos porros siempre se ponen de lado de quien no es su aseugrado,aqui las principales razones para no contratar con ABA segur

Compañía: ABA Seguros2 estrellas  2  pts.

ABA Seguros (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: Tocayo Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Hace 2 años choque a una persona asegurada con ABA seguros, el golpe fue muy leve, y peritaje saco un avalúo de $2,700, yo por mi cuenta saque otro y resulta que es menor a $3,500. En cambio la aseguradora me quiere cobrar $18,000 por daños que yo no hic

Compañía: ABA Seguros  0  pts.

ABA Seguros y Body Center apestan a podrido (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: paolalexpm Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Tardaron tres meses en darme mi carro, y ni siquiera me lo entregaron completo. Todo empezo el fatidico 1 de febrero, un borracho no hizo el alto en un crucero y nos estampamos, todavia que me choca el hombre me pregunta todo ebrio "por que lo choque".

Compañía: ABA Seguros  0  pts.

ABA Seguros de Monterrey N.L. apesta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: MariselaZ Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Mi esposo chocó en un coche autofinanciado del cual hemos pagado alrededor de 100,000 en enero 12 de 2008, él no tuvo la culpa y ABA Seguros no ha querido buscar al culpable, ni investigar nada por el contrario: nos pidieron que nosotros investigáramos y

Compañía: ABA Seguros3 estrellas  3  pts.

ABA SEGUROS nunca choquen con uno de sus asegurados (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: becky s. Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Mi caso comienza cuando un día iba transitando por la avenida Ortiz de campos cuando un individuo con bastante falta de intelecto por no decir peor venia por la Deza y Ulloa; y se pasa el alto mega enorme que pusieron ahí, brinca la tira de bollas y ni s

Compañía: ABA Seguros5 estrellas  5  pts.

ABA Seguros solo tiene UN ajustador (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: julioese Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

El dia miercoles 17 de diciembre de 2008 una grua al servicio de la policia federal de caminos (para ripley!), conducida a exceso de velocidad y en malas condiciones mecanicas, derrapo en una curva de la carretera libre a campeche y el pesado vehiculo col

Compañía: ABA Seguros5 estrellas  5  pts.

ABA Seguros, con carro viejo te friegas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: josefina romero garc Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

El dia 15 de diciembre del 2008 un trailer me pego en la parte trasera de mi VW sedan 1976 al dar el la vuelta en cementos para entrar a gustavo baz. "Es que no la vï". llamo a esta aseguradora ABA Seguros y me dieron una hoja que hasta mañana me podïa p

Compañía: ABA Seguros4 estrellas  4  pts.

ABA Seguros y sus ajustadores (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Malpicass Toluca, Estado de México, MEXICO

Está un poco larga la novela, pero vale la pena leerla no vaya a ser que te encuentres en un futuro en mi situación. El día 29 de agosto de 2008 como a las 6:40 am., iba conduciendo mi vehículo Honda Accord color plata modelo 2002, con placas de circul