Compañía: ADO3 estrellas  3  pts.

ADO y Estrella Roja apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ladoizquierdo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Verán, soy un usuario frecuente, semanal también, de la "linea de autobuses México-Puebla" ah porque cuando no hay servicio en una línea te mandan a la otra, de ADO a ESTRELLA ROJA, y bueno, dejemos de lado que te hacen pasar de una ventanilla a otra, lo curioso es que cuando quedan 10 MINUTOS para comprar los boletos de cada corrida correspondiente, los tipejos de las ventanillas le dicen a uno graciosamente "no hay lugar", por lo tanto, si NECESITAS SALIR a las 7 sales a las OCHO!!!! ahhhh p

Compañía: ADO  0  pts.

CAXA fraude vendedora y taxistas CAXA (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: veracruz123 Xalapa, Veracruz, MEXICO

Al parecer y por experiencia durante las madrugadas y viendo la necesidade de tomar un \'taxi seguro\' en caxa, existe una red de estafadores, donde esta involucrada la señorita que vende los boletos (morena, chaparra, con facciones grandes y tambien al menos un taxiste segun creo recordar con el numero de taxi 1171, donde le venden a los usuarios boletos mas caros de los que deberian y esto con el fin de obtener mayores ganancias a costa de la necesidad de un taxi. supongo que esta pasa solame

Compañía: ADO  0  pts.

ADO, cuidado! roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pablog Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hoy sabado 21 de julio, tome un transporte ADO mexico tapo--puebla--mexico tapo salida 8:25 am regreso 13:30 am, debido a retrasos se cambio el regreso para las 14:30 hrs. En la ciudad antes citada, se compro joyería de oro y se guardo en el equipaje (gran error). Al abordar el autobus se documentó el equipaje, y ahi se guardo la joyeria comprada Gran sorpresa me lleve al recoger mi equipaje! Un par de broqueles no estaba! De inmediato me dirigi a las taquillas ADO y me dicen "no podemos hacer

Compañía: ADO4 estrellas  4  pts.

Asalto en autobús ADO (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

URGENTE Quiero compartir de manera URGENTE a todos los ciudadanos usuarios de la línea de autobuses ADO (autobuses de oriente) pero en general de autobuses foráneos a los peligros que estamos expuestos, comentándoles mí caso y el de otros 35 pasajeros: Anoche, sábado en la noche, tomamos el autobús que va de la ciudad de México a xalapa, pasamos el chequeo obligatorio por los guardias de seguridad que revisan y detectan todo tipo de metales y aparatos. A los 15 minutos de ha