Compañía: AIG Seguros3 estrellas  3  pts.

AIG Seguros, quieren dinero (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: bromuro321 León, Guanajuato, MEXICO

Estoy muy molesta con AIG Seguros, ya van varias veces que llaman por teléfono a mi trabajo para decirme que en mi tarjeta voy a tener un cobro de trescientos y tantos pesos, pero hay un gran problema NO TENGO TARJETA, hace tiempo hice el trámite para una pero no me aceptaron, ahora estos PAPANATAS salen con la burrada de que tengo un cargo en una tarjeta inexistente, además la TIPA que llama no sabe ni lo elemental de educación se agarra hablando como PERICO y no deja explicar, parece que l

Compañía: AIG Seguros4 estrellas  4  pts.

AIG Seguros (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: erik24 Acapulco, Guerrero, MEXICO

El dia 04 de octubre del 2008 hice un retiro por el cajero automatico BBVA BANCOMER y al salir mi baucher me sale un saldo exajerado al que tenia previsto resulta ser que me estan haciendo un cargo de una poliza de seguros AIG Seguros el cual yo en ningun momento acepte ni requeri de esos servicios ni autorize a esa empresa para hacer el cargo a mi tarjeta de credito bien hable por telefono a bancomer para hacer la aclaracion y me dijeron que ellos no tienen nada que ver con ese cargo que marca

Compañía: AIG Seguros4 estrellas  4  pts.

AIG Seguros apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: steve1506 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Vino un promotor AIG Seguros a venderme una poliza de seguro de gastos medicos y de vida, y lo pague durante un año sin problemas, pero cuando requerí de los servicios del seguro nadie nunca me atendio, ni el promotor que la vendio ni atencion a clientes no en depto de quejas, supuestamente si tenia un accidente pagaba la hospitalizacion y despues ellos me la reembolsaban, pero nunca me dijeron a donde acudir, y sufri un accidente y nunca pude comunicarme con nadie en esta empresa, de hecho mand

Compañía: AIG  0  pts.

AIG, arrestan al director por fraudes! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gato2001 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hacen perder tu dinero y no te das cuenta hasta meses despuès porque la página no sirve (la pàgina es un asco porque no reconoce tu clave ni el usuario), pierden tus documentos, te entregan dos meses despuès de lo pactado tu dinero, no te dan info. de la unidad (los obliga la ley) para interponer una queja, te niegan el servicio, el asesor que te asignan se niega, y cuando vas a la condusef no los pueden sancionar porque aunque reconocen el mal servicio e irregularidades, lo ùnico que procede e

Compañía: AIG México3 estrellas  3  pts.

AIG México Seguros, fraudulentaaa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Elisa21 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No inviertan su dinero en AIG México compañia de seguros! Invertì $24,500.00 por pago de anualidad de dos pòlizas y $9,000.00 para un fondo adicional para invertir. El tema es que te pierden tu dinero y no te das cuenta hasta meses despuès por casualidad, pierden tus documentos, te entregan dos meses despuès de lo pactado tu dinero, te quejas y no te dan info. De donde acudir a interponer una queja, te niegan el servicio, la pàgina es un asco porque no reconoce tu clave ni el usuario (por tanto

Compañía: AIG México4 estrellas  4  pts.

AIG de México apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: angel tellez paredes Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Soy contratista daños a terceros obra civil, y apoyo a varias compañias aseguradoras , pero hay una en especial que no responde por los daños que ocaciono uno de sus asegurados, y en realidad son dos los casos que yo atendi, de echo, yo hago la inversion inicial , y finiquito los siniestros firmando un documento el tercero afectado y entregandome copia de credencial de elector y comprobante de domicilio, una vez reparedos los daños ocacionados en su domicilio ; y llevo dos años cobrandole a es

Compañía: AIG México4 estrellas  4  pts.

AIG México, ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Eri Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy extranjera que vive y trabaja en mexico df. Abri una tarjeta de credito de Scotiabank (por cierto, es el banco del peor servicio y muy caro) y unos dias despues, recibi una llamada de seguros. Despues supe que eran de AIG México, pero en ese momento, no se presentaron y nada mas me dijo que me iban a asegurar como seguro de la tarjeta. Me preguntaron mi nombre, direccion y fecha de nacimiento y se los di. Un mes despues, aparecieron 12 cargos de 180 pesos cada uno al nombre de AI

Compañía: AIG México4 estrellas  4  pts.

AIG Seguros cuidado! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

El día 8 de octubre de 2007, a las 8:30 am sufrí un percance de choque, una camioneta tipo Ranger me golpea por la parte trasera de mi vehículo, yo tenia mi seguro vencido pero la persona que me golpea tenia su seguro con la pseudo compañía en Guadalajara de AIG México se tardaron 1 hora en llegar y llegó una persona en un vehículo que no tenía ningún logotipo de la aseguradora (como lo hacen las aseguradoras serias) y con placas de otro estado como si el auto lo tomó de una ganga que la asegura

Compañía: AIG México5 estrellas  5  pts.

AIG mexico es una chingadera! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El mes de enero de este año compre un automovil, un seat ibiza, el cual quedo asegurado con AIG por medio de la agencia donde lo compré. El gusto me duró poco pues el 11 de marzo choqué y fue perdida total. El coche se fue al corralón y todo eso que pasa. A partir de ese día, el seguro se convirtió en mi peor pesadilla. Para empezar tardo 23 días en el corralón ya que no lo podía sacar por que el bendito ayuntamiento me cobraba un árbol, el cual el seguro tardó casi un mes en pagar... la cant