Compañía: Alfa Electronica2 estrellas  2  pts.

Alfa Electronica no sirven (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gorgeous Guadalajara, Jalisco, MEXICO

CUIDADO¡¡¡¡ en esta electronica Alfa Electronica no arreglan las cosas y te roban si lespagas por adelantado que esl el modo de las personas que trabajan ahi te cobran por adelantado y te dan una nota y despues te regresan tus cosas alegando que no esxisten las piezas y que no lo pueden arreglar por lo cual se ponen payasitos y dicen que el cobro es por que destaparon el aparato aunq ahi en una lona afuera dice presupuesto sin costo esta ubicado en la calle francisco de orellana casi esquina

Compañía: Alferno's Pizza3 estrellas  3  pts.

Alferno's Pizza, gente grosera y sin educación! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Darylgoma Zapopan, Jalisco, MEXICO

Pues esto paso ya hace algunos años, mi novio y yo ibamos a ver un partido de futbol (Chivas- atlas) un clasico que casi siempre vamos a verlo a algun lugar que tenga sky, ya una vez anterior habiamos ido a Alferno's Pizza por lo que no dudamos en volver a ir, llegamos 30 minutos antes del partido y pues no habiamos comio nada, llegamos y un viejo gordo, no se si era el dueño, gerente o quien demonios era, al vernos las playeras nos dijo que no podiamos estar ahi a esa hora, que el partido era 3

Compañía: ALF Veterinaria2 estrellas  2  pts.

ALF Veterinaria (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: VEZE Guadalajara, Jalisco, MEXICO

ALF Veterinaria: si ya compraron una mascota en este lugar ubicado en av. Republica a 3 cuadras del hospicio cabañas. Asegurense de llevarlo lo mas rapido posible a revisar en otra veterínaria pues lo mas probable sera que este infectado de algun tipo de parasito. Yo al igual que otros cuantos, estoy en el caso de que la mascota que compre en el lugar un stafford shire terrier ( tipo pitbull) esta enfermo y ahora tendre que esperar aprox 4 días para saber si aun vive, ademas del costo del perro

Compañía: ALF4 estrellas  4  pts.

ALF mascotas enfermas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Existe una tienda de mascotas ubicada en Av. República, a 3 cuadritas del Hospicio Cabañas. La tienda se llama ALF. Ahí, compré con mucho sacrificio un prerrito labrador dorado hermoso, que quería regalarselo a una amiga por su cumpleaños. Tuve varias opciones antes de decidirme comprarlo en esa tienda pero me decidi por ella porque se supone que es un establecimiento y es por lo tanto mas confiable que comprarlo con un particular por ejemplo. El caso es que junté el dinero, fui un dia antes d

Compañía: Alfa Cable  0  pts.

Alfa Cable TV por cable a 250 dólares (Gualaceo, Azuay, ECUADOR)

Por: bichoelectronico Gualaceo, Azuay, ECUADOR

Alfa Cable se llama la empresa que brinda el servicio de tv pagada por cable en Gualaceo y sus alrededores. Esta empresa empezó sus operaciones en el centro urbano del cantón y ahora esta extendiendo sus redes a costa de sus nuevos clientes ya que para contar con sus servicios el cliente interesado tendrá que pagar 250 dolares por derechos de suscripción, pero la ventaja, según la operadora, la puede pagar en cómodas cuotas mensuales. Se solicitó información legal a la Superintendencia de Tel