Axtel me acosa (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: marianasss San Pedro Garza García,
A mi me han estado hablando tambien de Axtel DIARIO para venderme servicios, ya he puesto 4 quejas directamente con ellos, ya les he dicho que me dejen de hablar y no paran son ISOPORTABLES estoy de acuerdo en que t
Axtel muy mal (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: atlantis2012 Ciudad de México,
Por razones personales ya no resido en el d.f. y querido cancelar mi linea axtel sin ninguna resúesta de dicha compañia todo tiene que ser personal, y les he explicado de mil maneras que no puedo trasladarme a d.f.
No he dejado de pagarles y sin emba
Axtel ¡Alerta de fraude! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: dpinedam Monterrey,
Antes de contratar tu servicio de telefonía e internet con la compañía mediocre de AXTEL, cuenta al menos hasta diez, te lo digo por experiencia.
Contrate el servicio de telefonía e internet con AXTEL y durante todo ese el tiempo, jamás pude utiliza
Axtel pésimo servico (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: calabaza1234 Zapopan,
Sobre decir el pesimo servico, llegaron ami casa a ofrecerme uan linea, despues de mucha insistencia del vendedor ( me llamaba hasta 5 veces en el dia) por fin acepte, lleno el formulario, me cobro el correspondiente importe "por contratacion" y que en MA
Axtel instalación DEPLORABLE (Tultepec, Estado de México, MEXICO)
Por: psychoblade Tultepec,
AXTEL
Les voy a platicar mi experiencia, la semana pasada contraté vía telefónica mi línea con internet, como he leído en blogs anteriores todos muy amables.
Pero cuando mandan al tecnico solamente me dice que no me lo puede instalar por que hay
El Internet de Axtel APESTA (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: benjiro81 Monterrey,
Nada mas para decirles que el internet de axtel apesta !!!, en mi colonia es una colonia privada, cableada por axtel, cuenta con fibra óptica y la velocidad máxima que ofrecen es de 1 MB (no MAMEN) para que quieren fibra óptica si solo ofrecen 1 MB "y dig
Axtel es un fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: eric malagon Zapopan,
Contrate Axtel con servicio de llamadas locales, Larga Distancia sin limite e Internet por $495.00 1er Cobro $1,221 2°) cobro $706 3er) cobro $961 les llamé para cancelar.
Recogieron sus equipos el 09.09.2011 Fuí a PROFECO y se ve que los tienen bien
Axtel no tiene capacidad (Durango, Durango, MEXICO)
Por: don poncho Durango,
Durango,
axtel te promete mejor servicio y no tienen la capacidad de darte lo que ofrecen, siempre tuve problemas con la larga distancia en aquellas ciudades donde no operan,y que creen? dicen que es un "complo" de telmex que no los interconecta, me dan ternurita.
AXTEL (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Domi Puebla,
Puebla,
AXTEL tiene pésimo servicio. cuenta con tres tecnologias de las cuales ninguna funciona. No da de baja correctamente a los clientes que ya no desean el servicio, por lo cual éstos pasan aposteriormente a buró de crédito y eso es incómodo, molesto e injust
Axtel apestan (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: milenio Mexicali,
Baja California Norte,
Desde hace meses me gusta leer este portal ya que te entereas de cada injusticia al contratar un servicio, y saven abusan estas compañias ya que necesitamos haveces de ciertos servicios y no hay adonde ir.
Miren yo tuve una experienia con axtel el 1