Aeroméxico te engaña (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jpmoja Guadalajara,
Sí, Aeromexico te engaña. El año pasado cedi mi asiento del avion a peticion del persolnal de aeromexico, esto por estar sobrevendido el vuelo. ellos a cambio me dieron un pasaje "gratis", en donde decia "solo paga impuestos". estos es una mentira ya que al hacer mi reservacion y hacer valer ese boleto, me salieron en aeropuerto que no solo tenia que pagar los impuestos sino que tienes que pagar una cuota que ni ellos supieron explicar, y solo te dicen o pagas o no te vas en el avion. asi que no
No viajes por Aeroméxico, pierden maletas y no pagan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: SULEIKALVAREZ19 Guadalajara,
NO VIAJES POR AEROMEXICO, TE PIERDEN LA MALETAS Y NO PAGAN!!! El 12 de Diciembre del 2007 viaje por Aeroméxico-AIR FRANCE venía de Roma-Paris a la Cd de México, teniendo como destino final Guadalajara (en un vuelo pésimo, por el mal servicio) y para mala fortuna al llegar no apareció mi maleta con cosas de valor, reclame y simplemente me dijeron que la rastrearían, cosa falsa ya que no hicieron nada. Me estuve comunicando constantemente con el personal ineficiente y simplemente me dejaban esper
Aeroméxico apesta (Durango, Durango, MEXICO)
Por: afectado Durango,
Durango,
Me encuentro muy molesto, pues despues de ser cliente (llamado cte premier, por la frecuencia) por años de la linea Aeroméxico, me topo que el dia de hoy 19 de dic de 2007, apenas a realizar un viaje mas, en la ruta dgo-cuu, me encuentro con la negligencia y falta de criterio de una empleada de mostrador al momento de querer documentar mi equipaje (que yo se muy bien que clase turista solo tengo derecho a llevar 25 kgs) me dice que llevo "2 kilos de mas" los cuales deberian cobrarse! Estoy de ac
Ineptitud en Aeroméxico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El año pasado en el mes de diciembre me dispuse a viajar con mi familia fuera de la ciudad, para lo cual elegimos Aeroméxico con la cual yo ya contaba con un boleto hacia un destino en primera instancia; por motivos personales decidimos cambiar el destino de mi viaje, el precio del boleto tuvo una variacion a favor extendiendome un cupon de viaje que hamablemente me informaron podia ocupar en un año. Ok, decidi ocupar mi cupon para viajar a un nuevo destino y cual es mi sorpresa que la persona
Aeroméxico apesta (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Morelia,
Michoacán,
Un cordial saludo a todos los lectores de apestan.com, a continuación
les relato mi experiencia con Aeroméxico.
El día 03 de noviembre de 2006 me disponía a regresar
a la Ciudad de México procedente de la Ciudad de Miami,
tuve la fortuna de ganarme en mi trabajo un crucero por el Caribe
y ya saben: durante el recorrido por el crucero uno va comprando
recuerdos, uno de ellos me lo encontré en la ciudad de
Nassau, unas botellas de Ron combinadas con jugo de piña
de las cuales me dieron a p
Aeroméxico apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
En un vuelo a Salt Lake City en invierno, Aeroméxico
tiene vuelos que hacen escala en Hermosillo, aún y cuando
pagues las tarifitas caras que tienen a USA.
Pues en invierno del 2003, nos detuvieron en Hermosillo 5 horas
que por que el aeropuerto de SLC estaba cerrado por la nevada,
en fin, la gente habla con sus familiares y resultó que
está abierto el aeropuerto y recibiendo vuelos, pero resulta
que Aeroméxico con sus porquerías de aviones MD80
viejos, no tiene sistemas de navegación ni
Aeromexico no sabe de aerolineas (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Morelia,
Michoacán,
Viajé de Morelia a Los Ángeles
en Diciembre 2005.
El
viaje era de escala en México D.F. El vuelo de Morelia
salió y llegó a México a tiempo. En
México,
me dijeron que no tenia suficiente tiempo para abordar el mi
vuelo a Los Ángeles que salía una hora después. No
es verdad. Llamé a sus oficinas y me dijeron
que sí me alcanzaba el tiempo para abordar mi vuelo.
Luego, me pusieron en un vuelo nueve horas después. Me
podrían haber puesto en cualquiera de dos otros vuelos
más temprano,