Aeroméxico sale tarde (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: delfin azul Ciudad de México,
Mi queja es contra la línea aérea de Aeromexico, ya que en todas las ocasiones que he viajado a través de ésta han salido una hora después y no ofrecen cortesías, menos una disculpa por el atraso, lo cual provoca que los usuarios nos desesperemos y nos a
Aeroméxico, robo ¡Cuiden sus maletas! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Damiana Guadalajara,
El 23 de abril del 2012, un grupo de alumnos de secundaria que viajaron de la ciudad de Mexico a la ciudad de Guadalajara en el vuelo 276 de Aeromexico, con salida a las 8:00 AM, fue violentado en sus pertenencias, al sustraerles articulos de sus maletas,
Aeroméxico SECUESTRA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: guajara Guadalajara,
Ruta Comprada: Guadalajara - Ciudad Obregón
Ruta Volada: Guadalajara - Monterrey - Cd. Juárez - Chichuahua - Guadalajara.
Todos los pasajeros afectados.
La aerolínea NO se hace responsable, no reembolsa y no cambia las fechas de los boletos!
FRAUDE!
Aeroméxico sirve comida echada a perder (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: c_c Ciudad de México,
Viajando por AEROMEXICO me sirvieron una comida maloliente y de aspecto echado a perder. La azafata ni caso hizo, solo me dijo que metiera una queja por escrito y nuncfa me trajo el formulario. Después llegando a mi destino, tuve fuertes dolores de estóma
Aeroméxico, el peor servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: nomeinteresa Monterrey,
Aeroméxico tienen el peor servicio al cliente en mexico y colombia.
en mi caso me cambiaron los vuelos y perdi la conexion de ida y vuelta, ademas que no me querian pagar el hotel por el cambio de horario y dejarme una noche en bogota.
Despues de ha
Aeroméxico y su programa de lealtad APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jesusalf73 Ciudad de México,
Soy cliente Oro de Club Premier de Aeroméxico y quería obtener un ascenso, por lo cual me comunique días antes de mi viaje a su número de atención telefónica de Club Premier Aeroméxico para preguntar cómo podría solicitar un ascenso lo cual es mi derecho
Aeromexico AM2640 Mex-Ags, casi nos matan (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: XVRPAD Aguascalientes,
Aguascalientes,
Ayer viernes 9 de marzo 2012 casi nos mata este disque piloto, ha sido el peor aterrizaje que me ha tocado vivir en 20 años que llevo volando, hizo un intento de acercamiento y no pudo, se volvio a elevar y en el segundo intento aterrizo completamente lad
Aeroméxico mal servicio en primera clase (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sihc2278 Ciudad de México,
Hace dos semanas tome un vuelo con destino a Miami pero con conexion en la ciudad de Mexico. El primer vuelo salio retrazado con mas de una hora sin que ningun empleado de aeromexico lo indicara y mucho menos ofrecerte una cortesia.
Mis vuelos fue
Aeroméxico no se hizo responsable (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: diego_ferrg Ciudad de Guatemala,
Guatemala,
GUATEMALA
Por medio de la presente quiero manifestar mi RECLAMO e INDIGNACION, debido a la negligencia e incumplimiento del vuelo AM2533 de AEROMEXICO. Empresa a la que CULPO por perder mi conexión.
El vuelo estaba programado para salir a las 9:30 del aerop
Aeroméxico y Club Premier son un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LYHM Ciudad de México,
Desde el mes de Julio del año pasado he solicitado mi tarjeta de socio de club premier y la acreditación de mis vuelos por aeromexico con 3 personas diferentes y solamente dicen quem en 48 horas ya estará aplicados y mienten.
Las inciales de estas p