Compañía: Antirrábico4 estrellas  4  pts.

Ineptitud de veterinario y Antirrábico (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: carlos.rivera Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace unos 5 años nuestro gato andaba enfermo, no queria comer y se estaba poniendo muy debil, lo llevamos a una veterinaria localizada en Plaza de las Americas, en Queretaro (error garrafal). El veterinario que ahi atiende nos pidio ponerlo en la mesa

Compañía: Antirrábico4 estrellas  4  pts.

Antirrábico Municipal ASESINOS de mascotas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ANGELICA MEDINA Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El Dia viernes acudio una amiga con su mascota. una gatita llamada Nissa de dos años de edad. previamente se habia concertado una cita para una esterilisacion, desde el trato telefonico hasta el servivicio deja mucho que desear. El ambiente ahi es de pre

Compañía: Antirrábico3 estrellas  3  pts.

Antirrábico INHUMANO (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: NICKYMAYA Zapopan, Jalisco, MEXICO

Mi queja es a raiz de varios comentarios que he escuchado sobre este lugar en zapopan en la calle laureles al lado de la Policia, "Sanidad Animal" se llama, aunque todo lo que ocurre en ese horrible lugar no tiene nada de sanidad sino todo lo contrario.

Compañía: Antirrábico4 estrellas  4  pts.

El Antirrábico no apesta, súper apesta! (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: eskisita Coacalco, Estado de México, MEXICO

Hola mi queja es sobre el pesimo trato que los antirrabicos les dan a los pobres perros,si si es cierto que hay sobrepoblacion de los mismos pero las personas tienen la culpa,no cuidan a sus mascotas,yo estoy en contra de la crueldad hacia los animales,y