Applebee's mal servicio (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: alaskaman2009 Morelia,
Michoacán,
Hace unos dias tuve la curiosidad de conocer el Restaurant Applebee's que abrieron en Morelia. Pedi una hamburguesa y un refresco, pero por una equivocacion de la mesera me dio el plato de una hamburguesa de otra mesa a la cual le pude catsup a las papas, estaba a punto de empezar a comermela cuando la mesera me dijo que la hamburguesa era de otra mesa y me la retiro llevandosela a la mesa que la habia ordenado. Como dicha mesa vio que me la habian retirado para darselas a ellos, le objetaron a
Ver queja completa >>Applebee's = Applebasura (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: luis felipe viveros Ciudad Juárez,
Chihuahua,
El 12 de agosto fuimos mi familia y yo a comer a Applebee's, no es costumbre pero hemos ido a lugares un poco mas populares y se supone que en un lugar como este que es una cadena mundial,el servicio y la calidad de la comida no sea de clase infima,y que decir de los precios, carisimo para el tamaño de la porcion,el caso es que quise acompañar unas costillitas con un extra de frijolitos como todo buen mexicano, y oh sorprais, los frijolitos resultaron ser una peste,super resecos mal machucados