Atento piénsalo 6 veces antes de decir sí (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: o0dereck0o Ciudad de México,
Bien Una rayita más al tigre dicen que no afecta pero yo digo que si.
Tengo poco más de 2 años trabajando para una de "las mejores empresas para trabajar en México" lo cual si lo vemos por el lado positivo puede que sea cierto ya que aunque han intenta
Atento tardan una eternidad para darte tu credencial (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Siaricam Ciudad de México,
Yo trabajo en Atento sucursal Puebla (DF) tengo casi 7 meses y no he recibido credencial, cuando estaban dandola no me la dieron porque estaba a prueba, bueno ahi si estoy de acuerdo, pero ya no estoy a prueba, ya llevo 4 meses en plataforma y no he recib
Gobierno y compañía Atento APESTAN (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: dom_zek Monterrey,
Para los que se quejan de los abusos de la compañía ATENTO y que también da servicios de cobranza, realiza cargos indebidos a celulares, etc. etc. etc. me tope con esta pagina donde al leerle aclara muchas cosas.
Pondré la dirección de la página y un p
Atento y su terrorismo peor que Bin Laden (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: fecalcalderon Ciudad de México,
Asi es Atento tiene una campaña llamada walmart en la cual obligan a los trabajdores a trabajar los dias festivos por ejemplo el 25 argumentando que wal mart nunca cierra pero que idiotes como si la gente formara filotas para adquirir su apestosa tarjeta
Supervisores de Atento Dinamarca ineptos y apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: fecalcalderon Ciudad de México,
como menciono los supervisores de esta empresa llamada atento mexico ubicado en dinarmaca colonia cuauhtemoc son una bola de ineptos con los asesores telefonicos en especial una campaña llamada robo y extravio donde los tiranos se dan el lujo de humillar
ATENTO Telemarketing de cobranza Walmart (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: swlyerboy Toluca,
Un dia tenia una llamada perdida y un buzon de voz donde avisaba que una X Señora tenia que pagar el adeudo que tenia con la terjeta y que llamaban de bancomer, despues volvia a llamar un tipo que solo se dedico a preguntar por la señora y decir que era u
Atento impide cancelar tarjetas ¡ve a la CONDUSEF! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: gdlrleon Guadalajara,
Que tal.
Como muchos mexicanos consumidores de productos y servicios un dia tuve la mala fortuna de aceptar una tarjeta de credito Walmart, la cual utilice, me endeude y antes de terminar Junio de 2009 se logro pagar en su totalidad.
Crei tenerlo to
Atento, servicio tercerizado de Call Center para BMW apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: luisrobertoram Ciudad de México,
Son dueño de una BMW X5 y tengo un crédito con BMW Financials, resulta que desde hace unos meses contrataron a Atento para hacer seguimiento a quejas y para atender al cliente.
Desde este momento la relación y la percepcion de la empresa BMW ha bajado al
Atento, injusticia laboral (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: confidencial Toluca,
Atento de Toluca (Metepec, 1 de mayo y el otros)
Lunes 6 de Julio a todos en general les dieron su finiquito y los recontrataron con un sueldo muy bajo, y los que no querian pues adios y los que estabamos en desacuerdo pues nos dieron las gracias sin r
Me botaron de Atento por exigir mis derechos (Lima, Lima, PERU)
Por: juan diego Lima,
Lima,
PERU
BUENO LES CUENTO MI CASO IO ERA UN PJ de 18 años (CAPACITACION JUVENIL) TRABAJABA EN TRATAMIENTO ON-LINE (BASICA) EN SANTA ANITA EL OVALO LIMA PERU!:'(QUE NO TENIA NINGUN BENEFICIO BUENO MI HISTORIA EMPIEZA ASI TODO FUE BACAN EN LA SEMANA DE