Compañía: Audi5 estrellas  5  pts.

Audi, triste decepción (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: horacio.martinez@usm Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Desde que soy pequeño, tenia el conocimiento que los carros finos eran los alemanes, y oh! sorpresa que me llevo que me compro un Audi A3 y a los 45,000 kilometros hace un brinco en la caja de la transmicion aautomática. Lo llevo a la agencia a que le

Compañía: Auditorio Universitario3 estrellas  3  pts.

Comida echada a perder (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: eddiel Puebla, Puebla, MEXICO

La comida que se vende en el auditorio universitario es una porqueria, trabaje un año como acomodador y por lo que se todas las papas que compraban eran rancias para ahorrar gastos. Al mismo tiempo que sus vendedores, que se decian ser disque meseros,

Compañía: Audi  0  pts.

AUDI asqueroso servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CLIENTE DEFRAUDADO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

AUDI CENTER INSURGENTES tiene la política de HACER SUFRIR A SUS CLIENTES QUE DESAFORTUNADAMENTE ADQUIEREN UN AUTMÓVIL CON DEFECTOS EN ESA AGENCIA. En este caso, simulan que reparan los defectos del automovil que vendieron, obligando al cliente a sol

Compañía: Auditorio Telmex3 estrellas  3  pts.

Auditorio Telmex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Juan Ramón Salinas Y Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que mi pareja queria ir al Auditorio Telmex a ver a Franco de Vita, PRIMERA Y ULTIMA VEZ! Para empezar, se hacen allegar de una bola de personas, estudiantes o porros o algo parecido, que los visten de negro para que se vean un poco decentes, en s

Compañía: Audio Movil3 estrellas  3  pts.

Audio Movil Perifoneo Amateur (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: superpolo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Antes que nada dejenme decirles que si buscan perifoneo profesional en la ciudad de Queretaro contraten cualquier otra empresa menos esta, Audio Movil como se hace llamar esta empresucha no tiene ni calidad ni servicio, en su anuncio dicen que su "estudio

Compañía: Auditorio Telmex4 estrellas  4  pts.

Auditorio Telmex cuidado con el personal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Atenea Prat Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Asunto: Concierto del Reencuentro dom 15 Jun El dia de ayer asisti al Concierto del Reencuentro en el Auditorio Telmex y quisiera hacer publica mi queja, asi como tambien me orientaran a dónde puedo acudir para presentar la misma. Fui al concierto, en

Compañía: Auditores de Hacienda3 estrellas  3  pts.

Auditores de Pachuca ponen multas a las empresas a huevo (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: juan luis Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Aguas con los Auditores Hacienda de Pachuca que son las autoridades mas mier*as y negligentes que puede haber cuando uno va a aclarar alguna situacion por escrito se ponen a querer explicar y a discutir como si uno estuviera tan estupido como ellos para

Compañía: Auditorio Telmex4 estrellas  1  pts.

Auditorio Telmex no dejan ni gritar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El pasado sabado 29 de marzo acudimos un grupo de amigos a ver a nuestra banda favorita Cafe Tacuva al Auditorio Telmex, jamas habiamos entrado y cual fue mi sorpresa que no dejan hacer escandalo ni fumar y ni siquiera ir al baño siendo que venden bebidas

Compañía: Auditorio Telmex3 estrellas  3  pts.

Auditorio Telmex deja mucho que desear (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: JanetteMS Zapopan, Jalisco, MEXICO

DA RISA EL AUDITORIO TELMEX Fuì el pasado sàbado 15 de marzo de este 2008 al concierto de los mundialmente famosos Backstreet Boys en dicho lugar, por principio, aceptaron un error en la impresion de boletos y muchas personas se bajaron a una zona que no

Compañía: Audi  0  pts.

Audi Center Morelia, negligentes y ratas. (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO
Visto visitas  2046 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Siempre he tenido Audi, a3, a4 nuevos y un a4 sport line 2006, blanco. Para empezar me lo ofrecieron como único, lo mejor, con todo el maldito respaldo de audi used car en la cantidad de 380 mil pesos. El auto desde un pricipio tenia ruidos en la suspens