Aurrerá, rateros (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: pao Puebla,
Puebla,
Aurrerá: amigos estoy asquedada y molesta de que en un pais como este la gente sea sucia y cruel en un dia cualquiera fui de compras al super mercado llamado aurrera y entre desde ese momento el guardia me miro el tracero de foma insistente y empeso aseguirme tome mis cosas pase por las cajas y justo cundo me dirijo ala puerta el tipo me aborda y me dice que me revisaria la bolsa que lo acompañe por que segun el me robe algo de ropa interior y lo tenia grabado en camara ( dicho video jamas
Ver queja completa >>Aurrera vende productos piratas? (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)
Por: gabo250 Chimalhuacán,
Hace poco fui a Aurrera el salado, edo mex, y compre unos prestobarba guillet, (rastrillos), llegue a casa y me rasure y QUE RAJADOTA! esas porquerias no tenian filo y no cortaban bien, O MAS BIEN SI QUE TE CORTABAN JAJAJA ya he comprado de esos rastrillos en la calle y llevan mal hasta la impresion de la marca, obiamente son PIRATAS, pero que los venda AURRERA, O QUE GILLETE MANDE ESAS PORQUERIAS A LOS AUTOSERVICIOS, ora si no se quien este fallando, si guillete o Aurrera, Hice la queja a AU
Ver queja completa >>Tarjeta compra fácil (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: jmexia05 Hermosillo,
Sonora,
A mi esposa le ofrecieron una tajeta de credito en la tienda bodega Aurrera le dijiron que tenia muchos beneficios para hacer las compras sin haber leido el contrato acepto la tarjeta hasta ahi estaba bien abono el 1er mes se hizo una compra de $1560.00 al 2do mes se paso de la fecha limite y se cubrio 5 dias despues y se hicieron 2 abonos mas y hablamos para pedir el estado de cuenta ya que no llegaba a mi domicilio y nos dimos cunta que ya debia $1000 pesos mas nunca entendi porque era tanto y