Autofin Monterrey en ciudad de Puebla ¡apesta! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: germen225 Puebla,
Puebla,
Soy un joven emprendedor que contaba con la ilusión de adquirir un coche nuevo. Lamentablemente no cuento con ningun historial crediticio por lo que no me quisieron otorgar crédito en las concesionarias. En esta empresa de Autofin me ofrecieron un atracti
Grupo Autofin un fraude! (Durango, Durango, MEXICO)
Por: alex2702 Durango,
Durango,
No se dejen engañar, Grupo Autofin es un fraude. me ofrecieron un prestamo en efectivo con entrega del mismo a mas tardar 45 dias. despues de dar la inversion inicial y lenar un "contrato" resulta qeu paso como un mes y me dicen que es un sorteo, que el d
Para Autofin (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: yose Monterrey,
hola ayer fui a que me cotizen en auto fin aver si era cierto lo que comentan aqui y la verdad me di que cuenta que es cierto que son rateros la gente que trabaja ahi creo que ni la secundaria terminado luego se ve que es gente ignorante yo creo
Autofin MTY Suc. Santa Catarina fraudeee! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sele Monterrey,
hace poco fui de compras al heb de sta catarina y me llama la atencion un anuncio de casa de Auto SIN casa y me atiende una viejita llamada elena avila me da los detalles del plan asegurandome que si entregaba un eng de alrededor de 35oo ella me daria a
Autofin, me gustaria contactar a los que Profeco les ayudó (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Beve Aguascalientes,
Aguascalientes,
Hola. Acabamos de ingresar a los créditos de Autofin Mty y veo que hay muchas quejas contra la empresa. Deseo contactar a aquellos usuarios de Autofin quienes pusieron su queja en Profeco y les fué solucionado el problema para que nos aconsejen de la mej
Autofin Moto, se busca (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)
Por: lilia1131 Tlajomulco de Zúñiga,
me gustaría reportar a la empresa de "Autofin moto", "autofin casa" y "autofin auto" NO ES UNA EMPRESA SERIA MI HERMANO COMPRO UNA MOTO A CREDITO, SOLO LE FALTAN 4 MESES PARA TERMINAR DE PAGAR.
A MI HERMANO LE VA UN POCO MAL EN LO ECONOMICO, SU ESPOSA
Cuidado con los rateros de Autofin (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: pepegtz Reynosa,
Tamaulipas,
Pues aqui estoy exponiendo mi queja, mi enojo es contra Autofin, tengan mucho cuidado con esta empresa, mi esposa y yo queriendonos hacer de un patrimonio para mis hijas fuimos a ver que opciones nos ofrecian en Autofin, la persona que nos atendio super a
Autofinanciamiento México unos rateros aprovechados y abusivos (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: dante79 Villahermosa,
Tabasco,
en dias pasado fui a pedir informacion de credito y me atendio un supuesto ejecutivo de ventas en sus instalaciones, me hecho un rollo de que no checaban buro de credito y que no pedian aval, el caso que me hicieron depositar la apertura supuestamente par
Autofinauto, no han entregado mi factura (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: gonzolo Monterrey,
No se que pasa con los de autofinmonterrey, pero todos son una bola de ineptosm, nadie te puede dar solucion,,, yo liquide el adeudo del vehiculo el 11 de mayo del 2009 y es fecha 07 de julio del presente que no me laentregan, me dicen qu estan revisando
Autofinauto te cobran un dineral porque inviertas tu dinero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jalejandra Monterrey,
Mi esposo y yo abrimos una cuenta en Autofincasa, claro que nos ofrecieron que nuestro dinero estaria rindiendo intereses, y pues que teniamos la opcion de salir adijudicados en poco tiempo para ganar el credito de 150000 pesos. pues resulta que para ir