Autofinanciamiento Total un viacrucis (Caborca, Sonora, MEXICO)
Por: Moyolo Caborca,
Sonora,
2053 veces. Reenviado
Autofinanciamiento Total es una compañia que bajo el ropaje de ayudadores y finaciadores a gente de clase media, terminan quitandote eldobleo el triple de lo que pediste. ES UNA MALA ELECCION, no la sigas. Si la seguiste,mejor salte antes de que te adjudi
Ver queja completa >>Autofinanciamiento Total roba a clientes con mentiras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GABRIEL Ciudad de México,
Estuve pagando a Autofinanciamiento Total por mas de 3 años y cuando quize utilizar el dinero me negaron y me dijeron que faltaba mucho para poder adjudicarme el bien. Cancele el contrato y me robaron como 30,000.00 y despues me dijeron que me regresarian
Ver queja completa >>Autofinanciamiento TOTAL, pinches ratas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: SPascal Ciudad de México,
20918 veces. Reenviado
Por medio de la presente le expreso a Autofinanciamiento TOTAL el motivo por el cual me veo obligado a cancelar mi contrato. El día 23 de junio del 2006 firmé el contrato, para adquirir por medio de AUTOFIN MOTO, una moto carga con precio de lista inicia
Ver queja completa >>Autofinanciamiento TOTAL, fraude a consumidores (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tlalnepantla,
Hace 5 años contrate un crédito con Autofinanciamiento TOTAL S.A. de C.V; les he pagado puntualmente mes con mes, a la fecha no les debo nada, sin embargo a principios de este mes,acudieron a mi domicilio representantes de la empresa a requerirme el pago
Ver queja completa >>Autofinanciamiento TOTAL ¡un Fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Contraté un Autofinanciamiento TOTAL por $600,000 para una
casa... finalmente después de pagar 46 meses PUNTUALMENTE,
me adjudicaron... ahí empezó
la pesadilla.
OJO, al vender te dicen que no se requiere AVAL, después
resulta que sí, no he podido hab