Compañía: Aviacsa3 estrellas  3  pts.

Aviacsa = fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: monitoraro Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ayer compre unos boletos en Aviacsa creyen do que era la mejor opcion en tarifas, pero que chamaqueada me lleve. Resulta que compro mis boletos por internet para mi hijo y para mi, todo iba muy bien, nos registramos, escogimos lugares todo perfecto, a la hora de pagar doy todos mis datos y cuando llega mi confirmacion de compra me llega una suma mucho mas alta de la que habiamos convenido y mi hijo no quedo registrado y me cambiaron la fecha. Al siguiente dia hablo muy temprano para que ver que

Compañía: Aviacsa  0  pts.

Aviacsa, no cumple, pésimo servicio. (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: Chetis Mérida, Yucatán, MEXICO

No cumplen en su promoción de boleto gratis y lo hacen super complicado. El día 2 de marzo vole de la cd. de México a Mérida a las 15:40 y o sorpresa cuando llegue a Mérida mi maleta no estaba, me pasaron al mostrador de la aerolinea y el empleado Freddy Reyes Sánchez me atendió y se reía, le pregunte que cual era la gracia, yo estaba molesta no se si hubiera sido la de él hubiera estado de tan buen humor. Levanto el reporte y me dio el tel. para que yo llamara y me dieran noticias de mi equipa

Compañía: Aviacsa  0  pts.

Aviacsa, lo barato sale caro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ernesto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es de lo mas simple, sucede que viniendo en un vuelo Aviacsa de merida al distrito federal, no llegaba una de mis maletas, cuando llego, lleg'o aplastada y con llantas pintadas en todos lados, rota y con su interior hecho polvo, me rompieron cosas valiosas y quedaron de confirmarme para la compostura de mi maleta, obvio, no han llamado, llamo y nunca contesta la persona encargada, los danios no estan recuperados, y bueno, supongo que esto sucede por viajar en una porqueria de aerolinea,

Compañía: Aviacsa3 estrellas  3.33  pts.

Fraude en Aviacsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mreyesu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La verdad es que es una burla lo que en Aviacsa hacen con la gente. Quise comprar un vuelo redondo a Monterrey pero: ¿Como es posible que un boleto viaje redondo de Mex a Mty de precio $217 -ida- y $168 -regreso- (en su “promocion” de venta de inventario): $385.00 en total, tenga impuestos por casi $1500.00?. Como ejemplo les pongo las promociones (esas si) de Vivaaerobus, que cuando hacen una promocion de $1.00, $99.00, $199.00, etc. a los boletos les ponen el mismo impuesto, esto es, poco má

Compañía: Aviacsa4 estrellas  4  pts.

Aviones de Aviacsa APESTAN (literalmente) (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: alcantar01 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Recientemente viaje de Leon-Los Angeles- Leon, pero como ustedes saben para meterse mas lana los de Aviacsa hacen siempre escala en monterrey para ir rellenando hasta el ultimo asiento... En fin, resulta que a mi regreso, el avion despegó tarde de LAX por una supuesta falla de rutina.... cosa que me puso un tanto nervioso, sabia que en MTY tendria que bajar del avion y esperar cosa de dos horas para regresar a Leon, pero al entrar en el avion, la cabina entera apestaba a Perro Mojado, asi mal p

Compañía: Aviacsa3 estrellas  3  pts.

Aviacsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que fui el dia 02 de marzo a la ciudad de mexico, para ser exactos al aeropuerto Benito Juarez, para hacer mi examen de cada año de Piloto Privado, todo esta bien hasta ahi, luego compro mi boleto a la 1:00 una de la tarde del mismo dia y me reporto a las 5:00 por cierto a hacer una fila larguisima mientras busco donde una chica me pone el "papelito" de Aviacsa en mi maleta de computadora que era todo lo que llevaba a parte de mi boleto ya compardo para las 6:00 de la tarde, cuando quier

Compañía: Aviacsa  0  pts.

AVIACSA pésima atención en línea (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Aviacsa, tiene saturado su servicio por Chat a clientes, - espere mas de 30 minutos en obtener respuesta!- así como el de reservas -mas de 20 minutos!-. A PROFECO conviene poner atención a estas compañías que maltratan a quienes sin ser CLIENTES en el sentido monetario -pues aun no "contratamos" un servicio- si recibimos malos tratos. Busque y busque y no encontré ni un solo correo electrónico donde enviar esta queja ¿la ley no dice nada al respecto??? TRASCRIPCION DE SESION CHAT:

Compañía: Aviacsa  0  pts.

Aviacsa, pésima organización (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Por razones que desconozco mi vuelo de regreso de Miami a México vía Monterrey fue boleteado con un cambio de avión, es decir, en vez de haber continuado en el vuelo 511 después de una breve escala en Monterrey, fui asignado al vuelo 275 teniendo que esperar tres horas en Monterrey. Al documentar mis tres maletas en Miami, éstas fueron etiquetadas con trasbordo en Monterrey para el vuelo 275 y creo que allí se originó el problema que ahora parece imposible de resolver. Resulta que al lle

Compañía: Aviacsa  0  pts.

Si yo trabajara en Aviacsa no habría extravíos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Visto visitas  2052 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Quiero publicar el desastre de experiencia que tuve (tengo) por volar por Aviacsa. Seguí sus procedimientos y he hablado todos los días desde que ocurrió lo anterior y solo me han respondido que "es lo único que podemos hacer por el momento". ¿Pueden creerlo? Pero mi caso es de llamar la atención por los huecos incoherentes en su operación. Veamos. El día 29 de julio volé por esa aerolínea desde la ciudad de Monterrey a la ciudad de México. El vuelo fue el 205. En ese vuelo ex

Compañía: Aviacsa3 estrellas  3  pts.

Aviacsa porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado mes de febrero (2004) tuve el tino de volar a Los Angeles, California por Aviacsa. De ida sólo hicimos escala en Monterrey sin bajarnos del avión y todo iba bien, hasta pensé en volver a viajar con ellos próximamente. Pero en el vuelo de regreso, tuvimos la mala suerte de hacer escala en Monterrey y cambiarnos de avión. Por supuesto que después de 45 minutos de retraso en LA llegamos a Monterrey y corriendo teníamos que subirnos al avión que nos regresaría a la Ciudad de México. Des