Impuesto raíz propiedad (predial) me lo aumentaron en un 400 % (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: oscarmend Puerto Vallarta,
Lo que en el 2006 una propiedad raiz de 1780 metros cuadrados sin servicios no hay agua , no hay luz , no hay drenaje , el Ayuntamiento de Puerto Vallarta que Javier Bravo esta al frente desde el uno de enero del 2007 se pago
año valoracion
Ver queja completa >>No hay personal ni unidades para vialidad en Puerto Vallarta (2da parte) (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: oscarmend Puerto Vallarta,
A las 10.45 hrs al salir y cerrar la puerta de mi cochera rumbo a la colonia versalles del pueblo de puerto vallarta , se presento circulando por la zapata een el pitillal la pick up con numero economico 47 tripulada por jose luis torres cordero quien vie
Ver queja completa >>En Puerto Vallarta no hay personal ni unidades para vialidad (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: oscarmend Puerto Vallarta,
El dia 23 de diciembre del 2007 a las 13.30 hrs una camioneta roja chevrolet blazer bloqueo la entrada y salida de mi cochera ademas se estaciono en lugar prohibido , se le reporto al unico lugar que estaba laborando ya que la jefatura no vialidad no trab