AZCUE: Prometer no empobrece (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: estelaronquillo Querétaro,
Querétaro,
Recien llegada a la cuidad, en un animo de redecorar la casa, compramos un pequeño sillón en la sucursal AZCUE de Querétaro. Craso error. Traspapelaron nuestra orden y 3 semanas despues de la fecha "compromiso" de entrega nos dijeron que "ya se los entregamos". Despues de grito y sombrerazo nos dijeron que aparecio la orden con sello de entregado porque era un modelo que ya no producían. Obviamente, el regreso del pago tardó TRES meses. Buen jineteo, no?
Azcue mala venta por internet (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: alsc81 Torreón,
Coahuila,
Que tal, de plano me anime a subir mi queja por que quiero que se enteren de lo pésima quee sta empresa mueblería Azcue... hace más de 2 meses realiza una compra de 2 sillones por internet, atendiendome la Sra raquel, con fabuloso precio de 18 meses sin intereses, que cargue a HSBC, me dieron fecha de entraga para primera semana de junio y pues acpete, me estoy mudando y dije: Mientras me organizo. Pues 2 cosas, 1: Me hicieron el cargo completo a la tarjeta, no lo fraccionaron! entonces de la
Azcué Muebles, otra vez cai de incauto! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: agentepgr Querétaro,
Querétaro,
Parece mentira, pero una vez más cai en el garlito de las grandes ofertas de Azcué Muebles, ya el año pasado tuve un gran problema con calidad y tiempo de entrega, pero de alguna manera el entonces gerente un muchacho argentino muy educado supo disculparse de las groserias y pesima atencion del jotito del vendedor que me atendio, en fin este principio de año llego a casa de ustedes el catalogo de sus promociones y a mi señora le gusto una recamara y por mas que hice para convencerla de no ir...
Otra más a la cuenta de Azcué! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: rosema Querétaro,
Querétaro,
Señores una vez más por aquí. Me es muy importante darles a conocer el estado de mi queja contra esta "Empresa" (Azcué Muebles) si no me van mal las cuentas estamos a dia 17 de diciembre y sigo sin solución a mis problemas, siguen sin entregarme ni mueble y quieren regresarme mi dinero con penalización, es el colmo el Sr barraza que le compre ya no trabaja ahi, nada mas sigue el maric**sete de nombre LUIS MANUEL que era vendedor y ahora resulta Gerente, el Sr que si es jot* es su bronca pero no
No compre en AZCUE Muebles (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: achavez Naucalpan,
Compré un sillon en la tienda de Satélite de Azcue Muebles el 25 de Agosto y me dieron fecha de entrega del 15 de Octubre. Hoy es 20 de NOVIEMBRE y todavía no me lo entregan!!! Desde hace un mes llamo cada semana al "Centro de Atención a Clientes" y me aseguran que "la próxima semana me lo entregan"... Es realmente una burla porque el sillón está pagado desde el mismo 25 de Agosto y a pesar de que los tiempos de entrega son ENORMES, quedan mal. Así que si desea comprar un mueble en Azcué, pi
Azcué Muebles (servicio de AZCO) (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: rosema Querétaro,
Querétaro,
Hola, una mas en la lista, hace unos 4 meses compre en esta tienda (Azcué Muebles) un "futon" (nuestros queridos sofa cama) de mezclilla con unas supuestas descuentos del 52 +5 y a 18 meses, bueno asi dice el panfleto que todavia tengo aqui. Cuando fui a la tienda un jovencito de apellido Barranza me dijo que con mi tarjetas no se podia mas que a 12 y el puro 52, en fin de cuentas mañosamente me convencio de que no tenian en existencia, pero que me lo iba a traer de su bodega. Le comente que ten
Azcué Muebles, muebles o leña? (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: javive Querétaro,
Querétaro,
Apoyando todos los comentarios sobre esta "empresa" hace 2 meses cometi el error de caer ahi para comprar un comedor igual que como dice la queja pasada con promocion, cual ? Precios arriba y promociones de engaño, me lo vendio un extrangero diciendome que era 100% de madera, que me lo entregaba en 15 dias y me lo cobro de inmediato a mi targeta supuestamente a 12 meses sin intereses, paso el tiempo no llegaba el comedor pero el cargo si!!!!! Y no diferido, de una sola vez y dijo que era error d
Fraudes, mentiras y pésima atención Azcué Queretaro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: agentepgr Querétaro,
Querétaro,
Hola quiero hacer patente mi queja, en el ultimo dia de junio de este año hice una compra de "venta nocturna" supuesto de 50% descuentode una sala de "piel" un comedor, y unas mesas de centro. Todo iba bien con la persona que me hizo la venta pues me dio un plazo de 30 días de entrega. Al llegar la fecha me enviarón una sala de la cual 1 sillón estaba roto (y no era piel sino vinil) uno estaba usado, del comedor de 8 sillas 6 venian rayadas y sucias de la tapicería, y la cubierta de la mesa no
Azcué Muebles, no cumplen promociones, productos de mala calidad (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: esrale Veracruz,
Veracruz,
En el mes de Abril compre un buffet en Azcué Muebles, el cual se suponia que estaba en promoción de 12 meses sin intereses, al momento de la compra yo le insisti a la vendedora que si había salido con la promoción y ella me aseguro que si; en mayo para cuando llego el estado de cuenta de la tarjeta cual fue la sorpresa que estaban cobrando todo el mueble los pagos no habian sido diferidos, en la tienda de veracruz me dijeron que fue un error pero que ellos me lo iban a diferir y a pagar los in
Azcué no apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Por medio de la presente quiero comunicarles a los usuarios de este medio que la compañia mueblera AZCUE tiene buenos precios si los comparamos con otras tiendas de la ciudad de Mexico, vi una queja y se me hace absurda ya que al visitar las tiendad podemos ver de calidad, precio y material estan hachos los muebles; yo he amueblado en mayoria mi casa con esta muebleria y no he tenido problema alguno. es por eso QUIERO DECIR QUIE APESTA ES LA PERSONA QUE MANDO ESE MAIL, y puede verificar la atenc