Afinaciones Baja 1000 apesta a más no poder (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: tejedabuy Zapopan,
Mi queja es sobre el taller de Baja 1000 ubicado en av. Laureles. Por falta de tiempo le encargue a un amigo que llevara mi vehiculo a afinar, pero lo llevo a Baja1000 por que era el mas rapido segun el.
Al momento de ir yo por mi auto me dicen que no
Baja 1000 apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cristinavianney Guadalajara,
Lleve mi auto al taller baja 1000 que se hubica en Lopez Mateos #2985-A Colonia Agua Blanca en Zapopan para cambio de amortiguadores (los 4) tienen apenas 6 meses y uno de ellos ya trono lo lleve a checar y me dicen que la garantia de supuestamente 4 años
Baja 1000 publicidad falsa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Eyedol Guadalajara,
Cometi el error de caer en el taller de mala muerte autollamado BAJA 1000, esto por su publicidad engañosa, tengan cuidado y no caigan con ellos.
El anuncio (solo ofertas) que me llamo la atencion, fue en donde se ofrecia como "oferta de la semana" una
Taller Baja 1000 /Laureles-Zapopan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: HERICK Zapopan,
Pues bien, les platico que el pasado mes fui a llevar mi carro al servicio al Taller Baja 1000 el cual me deje llevar por la cantidad de anuncios en el solo ofertas. Mi auto es un poiter Mod. 2000 el cual lo lleve a darle servicio de afinacion y ahi me of
Talleres Baja 1000 servicio malo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jormanav Zapopan,
NO VAYAN, SERVICIO PÉSIMO y GENTE SIN CAPACITACIÓN.
Acudí al taller Baja 1000 ubicado en Av. Laureles en Zapopan, para evitar el costoso servicio de agencia para la afinación de mi VW Derby 2002, me prometieron en 3 horas tener listo el auto, regresé a
Cuidado con Baja 1000! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Luz B. Guadalajara,
El lunes 18 de mayo de 2009 lleve mi auto a la sucursal Baja 1000 que está por Av. Federalismo a que le hicieran cambio de catalizadores. Para empezar, te cobran el escaneo ($ 300) aparte del servicio, cuando en otras empresas es cortesía. Para no hacerle
Taller Mecanico Baja 1000 es un asco (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jcontrer_97 Zapopan,
CUIDADO CON ESTOS CHARLATANES Taller Mecanico Baja 1000: lleve el auto a servicio para cambio de amortiguadores, la alineacion estaba incluida y al recoger mi auto la dejaron mal alineada pues al llevarlo no tenia este problema, despues se les pidio engra
Baja 1000, apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: pcarcas Zapopan,
Dejé mi vehiculo para reparación, dañaron el laminado y pintura del coche daños por los cuales no respondieron, desconectaron el velocimetro, no lo volvieron a conectar, y ademas me lo entregaron con el volante lleno de grasa.
SON UNA VERDADERA PORQUER
Taller Mecanico Baja 1000 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Baja 1000 es un taller mecanico muy famoso en guadalajara, yo tenia dos años llevando mis carros a ese taller a que le hicieran el servicio de afinacion, elegi ese lugar porque aceptan tarjetas de credito y tienen promociones, bueno el caso fue que un dia