Compañía: BanCoppel4 estrellas  4  pts.

BanCoppel aplastantemente apestoso (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: GRANDE  Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Me siento decepcionado, la verdad no creo en las instituciones. casi un año y nada. pues asi empieza mi historia. el dia 20 de noviembre de 2008 me dispongo a retirar dinero de un cajero en una sucursal de scotia bank inverlat, con mi tarjeta de cre

Compañía: BanCoppel4 estrellas  4  pts.

BanCoppel y cajeros "Red" prepárate a hacer corajes gratuitos (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: DGahan62 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Pues saqué el mes pasado una tarjeta de débito BanCoppel "Ëfectiva", total que mi primer depósito fue un cheque "para abono en cuenta del beneficiario¨". Total, a los dos días me dije ya debo tener el saldo. Fui a un cajero automático Bancomer y pues n

Compañía: BanCoppel5 estrellas  5  pts.

BanCoppel intereses muy altos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: amrs99 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Buenas tardes, escribo para que tengan cuidado si tienen la necesidad o curiosidad de sacar un credito en BanCoppel, PIENSELO 100 VECES... ya que muy facil te lo dan, pero es el banco que cobra mas alto el interes.. Aparte de este problema les contare la

Compañía: BanCoppel4 estrellas  4  pts.

No usen su tarjeta BanCoppel (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: monquiky Hermosillo, Sonora, MEXICO

ATENCION, NO USEN SU TARJETA DE DÉBITO BANCOPPEL. hace una semana hice un depósito de 1000 pesos y a los día fui a retirar dinero y me salieron con que mi cuenta estaba en ceros. Me pasaron con una asesora y dijo que me estan cobrando vouchers del año

Compañía: BanCoppel4 estrellas  4  pts.

BanCoppel unas ratas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: GRANDE  Culiacán, Sinaloa, MEXICO

DESDE HACE CASI DOS AÑOS ME AUTORIZARON MI CREDITO COPPEL, DESDE ESE TIEMPO HE HECHO MUY BUEN USO DEL CREDITO. TRAS UNOS MESES CON EL CREDITO COPPEL, ME OFRECEN LA OPORTUNIDAD DE TENER UNA TARJETA BANCOPPEL, NO ME PARECIO MALA IDEA POR LO QUE ACEPTE. HISE

Compañía: BanCoppel4 estrellas  1  pts.

BanCoppel, no para tu primer crédito (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: iuTan Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Este comentario lo mando para que no crean lo que dicen en Bancoppel de que el credito que te dan es para cualquier persona, que para lo aprueben no necesitas comprobar ingresos y solamente llevar tu credencial de elector y si pueden un comprobante de do